1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche alte Software DigiCorder S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von nikola, 24. Juni 2004.

  1. nikola

    nikola Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Hallo,
    suche allte Software (DEZ/03) für DigtCorder S1.
    Bei der neuen Software friert das Bild alle 5min bei Pay-TV ein!
    Bei der alten Software war das nicht der Fall.:confused: :confused:
     
  2. kaitom

    kaitom Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Suche alte Software DigiCorder S1

    :winken: Versuch mal Umschaltung CI-Modus 1 oder 2 im Menue
    Bei mir funktioniert alles einwandfrei mit der neuen Software.
    Möchte auch nicht auf die neuen Funktionen verzichten.
     
  3. nikola

    nikola Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    16
    AW: Suche alte Software DigiCorder S1

    :confused: Wo finde ich im Menue diese Einstellung ??

    Habe nichts gefunden.
    Oder ist der Punkt erst bei der neuen Software ?
    Habe wieder die alte (gefunden) Software aufgespielt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2004
  4. kaitom

    kaitom Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Suche alte Software DigiCorder S1

    :winken:
    Hauptmenue
    Unterster Punkt Verschlüsselungssystem
    Im Menue grüne Taste Wechsel CI-Modus 1 / CI-Modus 2
    Modul wird dabei neu initialisiert.
    Bei technisat.de unter Service ist eine neue Bedienungsanleitung downloadbar,
    die auch die neuen Funktionen beschreibt.
     
  5. nikola

    nikola Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    16
    AW: Suche alte Software DigiCorder S1

    Hallo,
    Danke für den Tipp aber leider hat sich nichts geändert Bild friert trotzdem alle 5 min ein.
    Habe nun wieder die alte Software von Dez. drauf und alles läuft wieder perfekt!:eek: :eek:
     
  6. SAT-Ken

    SAT-Ken Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2004
    Beiträge:
    2
    AW: Suche alte Software DigiCorder S1

    Kannst Du mir die alte Software zukommen lassen.

    KEN
     
  7. HerbyHB

    HerbyHB Neuling

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Suche alte Software DigiCorder S1

    kann mir jemand die alte software zukommen lassen?

    Bin von der neusten (2.22.0-258) nicht so richtig beeindruckt! kann den Timer nicht richtig einstellen!

    Thx
     

Diese Seite empfehlen