1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche ältere software für DigitCip (Probleme mit Digitcip und Techincam CW und EasyTv

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Lila, 20. Februar 2006.

  1. Lila

    Lila Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hi

    habe probleme bei der entschlüsselung von Easy TV über Digit CIP und Techicam CW

    die entschlüsselung klappt in dieser Kombination leider nicht
    wie ich hörte hängt es wohl mit der neuen softwareversion (Premiereanpassung) zusammen,mit der vorgänger version soll es aber wohl gehen

    hat wer erfahrung damit,
    und hat jemand eine älter softwareversion für den Digit CIP
    würde mich über eine positive nachricht freuen

    MFG LILA
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Suche ältere software für DigitCip (Probleme mit Digitcip und Techincam CW und EasyTv

    Kann Dir die vorletzte Version 215 anbieten.
     
  3. Lila

    Lila Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Suche ältere software für DigitCip (Probleme mit Digitcip und Techincam CW und EasyTv

    Das wäre supi wenn du mir die Software zukommen lassen würdest
    habe dir ne PN mit der e-mail adresse geschickt

    Mfg LILA
     
  4. Lila

    Lila Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Suche ältere software für DigitCip (Probleme mit Digitcip und Techincam CW und EasyTv

    Hallo Silly

    Nochmal danke für die Software,habe sie gestern aufgespielt
    und nun klappt alles bestens,also lag es doch an der Premiereanpassung
    der neuen Software, das die CI Module nicht mehr funktionieren.

    MFG LILA
     
  5. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Suche ältere software für DigitCip (Probleme mit Digitcip und Techincam CW und EasyTv

    Super das es geklappt.
     

Diese Seite empfehlen