1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Studio Universal nicht im Kabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Eike, 4. September 2003.

  1. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.655
    Ort:
    Magdeburg
    Anzeige
    Wie heute in den DF-Meldungen zu lesen ist Studio Universal auch nicht im Primacom Kabel zu empfangen. Damit ist die Behauptung wiederlegt Studio U. sendet weiter. Wo sind die dann noch zu empfangen?
    Gruß Eike
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    In D nirgens.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 04. September 2003, 11:57: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  3. olifaessler

    olifaessler Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2003
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Basel
    Studio Universal sendet noch in einem Programmfenster auf 13th Street. Sonntags Nachmittags.

    Gruss
    Oli
     
  4. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Das zählt nicht
     

Diese Seite empfehlen