1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Stromausfall

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Michael Kann, 8. August 2003.

  1. Michael Kann

    Michael Kann Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Heroldsbach
    Anzeige
    Hidiho,

    wir hatten nen Stromausfall, jetzt geht die D-Box nicht mehr ...

    Zeigt zwar wohl noch das Symbol, aber sonst nix ... ich wäre für Ratschläge Dankbar!

    Gruß
    Mike
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    was für ein Symbol?
    Gruß Gorcon
     
  3. Michael Kann

    Michael Kann Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Heroldsbach
  4. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    ???? durchein

    mfg
    lagpot
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Keine Ahnung was Du meinst.
    Gruß Gorcon
     
  6. Michael Kann

    Michael Kann Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Heroldsbach
    Also, nach einem Stromausfall zeigt das Display nur noch
    "einen Moment bitte"
    und das Bild auf dem Fernseher ist
    "D-Box"

    Gruß
    Mike
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann bist Du im falschen Forum. winken Du hast eine D-Box2 und keine D-Box1. breites_
    (Im Display der D-Box1 passt "Einen Moment bitte" nicht rein).
    Gruß Gorcon
    PS: Wie lange hast Du sie so laufen lassen?
     
  8. Michael Kann

    Michael Kann Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Heroldsbach
    Ups ... sorry ...

    Ich weiß das leider nicht genau, da ich nicht feststellen konnte wann der Stromausfall war! Ich gehe davon aus, dass es mindestens 8 h waren!

    Gruß
    Mike
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Resette die Box noch einmal (Power Taste gleichzeitig mit der Pfeil hoch Taste am Gerät für 3sek drücken) und lasse sie laufen.
    Beobachte dabei das Display der Box.
    Gruß Gorcon
     
  10. Michael Kann

    Michael Kann Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Heroldsbach
    Vielen Dank nochmal ... haben es hinbekommen ...

    Netzstecker ziehen und Antennenkabel abmachen, ohne Antennenkabel hochfahren laßen ... Fehlermeldung UD4 ... Antennenkabel anschrauben und dann eine Programm Nr. Taste drücken ...

    Gruß
    Mike
     

Diese Seite empfehlen