1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Streaming auf Laptop- Umschaltproblem

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ca90, 16. Juni 2010.

  1. Ca90

    Ca90 Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich würde gerne das Bild von meiner Dbox2 auf den Laptop ins Schlafzimmer streamen
    Unterm Internet Explorer läuft das über yweb auch. Kann gucken und das Signal+ Bild sind total ok
    Problem: Ich kann die Kanäle nicht über das yweb umschalten. Genauer gesagt: Der Kanal wird zwar an der Dbox2 umgeschaltet, aber der Explorer zeigt den geänderten Kanal nicht an, sondern nur ein schwarzes Bild und hängt sich auf.
    Wenn ich dann den Explorer schließe (nur über Task Manager möglich) hängt sich die Dbox2 auf und muss komplett vom Strom genommen werden. Die Board+ Googlesuche half mir leider nicht weiter
    Wer kann mir als Laien da helfen???

    Danke im Voraus!
     
  2. Eberhard2010

    Eberhard2010 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Streaming auf Laptop- Umschaltproblem

    Hallo,

    ich habe exakt das selbe Problem. Bitte daher ebenfalls um Lösung.

    Mein System
    WinXP Sp3 aktuell + VLC Plugin 1.0.5.0 + LAN

    Nokia Dbox 2 im LAN mit 2 Bausteinen

    Bootoptionen:

    SPTS-Mode off
    Bootmenu on
    Info on Boot on
    HW-Section on (anders schaltet er garnicht um)
    Avia Watchdog off
    enX Watchdog on
    PMT Update off

    der Bootlog:
    ...
    avia_gt_fb: fb0: AViA eNX/GTX Framebuffer frame buffer device
    lcd.o: init lcd driver module
    lcd.o: found KS0713/SED153X lcd interface
    avia_gt_lirc: $Id: avia_gt_lirc.c,v 1.14 2003/09/30 05:45:35 obi Exp $
    avia_gt_ir: $Id: avia_gt_ir.c,v 1.30 2003/09/30 05:45:35 obi Exp $
    avia_oss: $Id: avia_gt_oss.c,v 1.26 2004/05/31 22:56:02 carjay Exp $
    avia_gt_pcm_set_rate(44100)
    avia_gt_v4l2: $Id: avia_gt_v4l2.c,v 1.12 2003/09/30 04:54:03 obi Exp $
    ves1x93: Detected ves1893a rev2
    DVB: registering frontend 0:0 (VES1893)...
    avia_av_napi.c: $Id: avia_av_napi.c,v 1.33 2004/03/11 15:30:27 derget Exp $
    avia_gt_napi: $Id: avia_gt_napi.c,v 1.203 2005/01/05 05:49:56 carjay Exp $
    avia_gt_gv: set_input_mode (mode=2)
    avia_gt_gv: set_input_size (width=720, height=576)
    freq=2067000000 ratio=250000 div=204c pe=1
    avia_gt_core: masking unhandled irq reg 0 bit 6
    PES, queue 0 normal.
    avia_gt_core: masking unhandled irq reg 0 bit 7
    avia_gt_core: masking unhandled irq reg 1 bit 15
    SPTS, queue 0 extended.
    freq=2424250000 ratio=250000 div=25e1 pe=1


    Image:
    version=0203200902101005
    creator=Riker
    homepage=http://www.jackthegrabber.de
    imagename=JTG-Image [IDE]
    1MB frei
    Neutino NG

    Ich hoffe mir kann jemand helfen.
    Gruss Eberhard
     

Diese Seite empfehlen