1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Statt Skybox Dialer Fritzbox verwenden für Box Office

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von sdohn, 3. Dezember 2008.

  1. sdohn

    sdohn Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    Kann man eigendlich nicht auch eine Fritzbox benutzen, wenn man eine Wahlregel einstellt, dass ne bestimmte Nummer immer die Vorwahl von UK nimmt, müsste man sich doch den Einsatz eines kostenpflichtigen Dialers für den Einsatz mit dem Box Office PPV sparen können. Oder habe ich da noch was nicht richtig verstanden, was soon Dialer sonst noch macht.
     
  2. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.699
    Ort:
    Franken
    AW: Statt Skybox Dialer Fritzbox verwenden für Box Office

    könnte funzen, sofern die Rufnummer auch von außerhalb UKs errreichbar ist. Unbedingt Rufnummernübermittlung unterdrücken!
     
  3. sdohn

    sdohn Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    AW: Statt Skybox Dialer Fritzbox verwenden für Box Office

    Jetzt ist halt nur noch die Frage welche der vielen Rufnummern die in der Thomson Sky+ HD Box eingestellt sind wird wirklich für Box Office gewählt.
     
  4. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.018
    Ort:
    London
    AW: Statt Skybox Dialer Fritzbox verwenden für Box Office

    Die Rufnummer ist eine Freephone number, die (auf normalem Wege) nicht aus dem Ausland erreichbar ist
     
  5. serras

    serras Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Weil der Stadt
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7000 120GB, Pace Sky+ V2 160GB, dbox 1, dbox 2, Humax 5600, Technisat DIGIT MF4-S, Technisat DIGIT CIP
    AW: Statt Skybox Dialer Fritzbox verwenden für Box Office

    Je nach Angebot, was man in der Skybox aufruft, wählt diese eine andere Nummer. Dabei sind Freephone, aber auch andere Nummern.
    Mit der Fritzbox bekommt man die ja sogar angezeigt (Anrufliste), sobald die Box einen Wählversuch gemacht hat.
    Die meisten Nummern, die mit einer normalen 0 anfangen, kann man auch aus dem Ausland wählen. In Irland werden allerdings auch einige Nummern verwendet, die man wirklich nicht von hier erreichen kann.
    Dann helfen nur noch Experimente mit VoIP. Da gibt es Anbieter, mit denen man diese Nummern wählen kann. Allerdings funktioniert die Datenverbindung relativ schlecht darüber.
     
  6. stiefelknecht

    stiefelknecht Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2006
    Beiträge:
    69
    AW: Statt Skybox Dialer Fritzbox verwenden für Box Office

    @sdohn
    hast du das mit der FB hinbekommen? Die Nummer für BO ist bekannt (ist keine Freephone-Nummer), nur wie sagst du der FB, das die erste 0 unterdrückt werden soll und dann eine 0044 vorangestellt werden soll?
     
  7. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.018
    Ort:
    London
    AW: Statt Skybox Dialer Fritzbox verwenden für Box Office

    Hmmm...muesste aber eigentlich eine Freephone nummer sein, da die Anrufe nicht berechnet werden. Kann also nichts anderes als ne kostenfreie Nummer sein.
     
  8. Kevin2k1

    Kevin2k1 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    83
    Technisches Equipment:
    Dreambox 800HD
    AW: Statt Skybox Dialer Fritzbox verwenden für Box Office

    hat das denn mitlerweile bei jemanden geklappt?

    wie sieht das aus, wenn man über sipgate sich eine nummer genieren läßt? sollte das nicht funktionieren? weil bei sipgate kann man auch nummer unterdrücken, etc. :)

    aber das mit den SBO geht ja nur in der original box, oder?
     
  9. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.018
    Ort:
    London
    AW: Statt Skybox Dialer Fritzbox verwenden für Box Office

    Sicher kann man SBO per Fernbedienung nur mit der Originalbox bestellen
     
  10. Kevin2k1

    Kevin2k1 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    83
    Technisches Equipment:
    Dreambox 800HD
    AW: Statt Skybox Dialer Fritzbox verwenden für Box Office

    achso ok...danke...
     

Diese Seite empfehlen