1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Startzeit M740

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von info2, 12. Dezember 2004.

  1. info2

    info2 Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    ct nennt eine Startzeit von 40 s. Ist das mittlerweile besser? Wie lange?
    Markus
     
  2. Betamaxxx

    Betamaxxx Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2004
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Hamburg
    AW: Startzeit M740

    mind. 40s dauert es schon noch. Ich habe mich aber schon daran gewöhnt...
     
  3. info2

    info2 Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Startzeit M740

    Danke für die Antwort.

    Ich glaube, daran will ich mich aber nicht gewöhnen. Ist dann wohl ein ko-Faktor. Jedenfalls vorerst, vielleicht bessert Siemens ja noch nach.

    Markus
     
  4. fresh4u

    fresh4u Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Startzeit M740

    das mag sich prollig anhören, aber ich schalte meinen bisherigen dvb-t receiver auch nie aus und habe auch nicht vor, das m740 auszuschalten (nur wenn es notwendig ist: urlaub, "reboot").
     
  5. Kordsy

    Kordsy Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    AW: Startzeit M740

    hab das gleiche problem mit dem teil...warum dauert das denn überhaupt so lange...hatte davor ein leihgerät und da ging das ding sofort an...ist dass schädlich fürs gerät, dass ich das die ganze zeit anlasse oder kost das nur mehr strom?
     
  6. mamici

    mamici Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Hannover
    AW: Startzeit M740

    Hi, kann das mal jemand für einen "Nichtbesitzer klären"?

    Redet Ihr hier von 40s aus dem Zustand von Standby zu Betriebsbereit oder

    von ganz AUS zu Betriebsbereit?

    mfg
     
  7. Firefigther

    Firefigther Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Bonn
    AW: Startzeit M740

    Wir reden von Standby nach an:

    wenn ich von Standby einschalte, dann kommt irgendwann das Bild und Ton (vom letzten aktiven Sender) und erst nach 5-10 sec. kann der sender umgeschaltet werden. Ist dass bei euch auch so???

    Gruß Firefigther
     
  8. mamici

    mamici Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Hannover
    AW: Startzeit M740

    Ah ja. Damit könnte ich leben.
     
  9. _fritzlakritz_

    _fritzlakritz_ Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Startzeit M740

    Also bei mir gehts so:

    Einschalten aus Standby: ca. 45 sec
    Umschalten der Sender nachdem die box auf dem standby hochgefahren ist, ist erst nach nochmal ca. 5-10 sec warten möglich!!!

    Finde das inzwischen auch schon als sehr langsamm ...

    Gruß

    ___---FRITZLAKRITZ---___
     
  10. vmaexchen

    vmaexchen Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2004
    Beiträge:
    85
    Ort:
    Hamburg
    AW: Startzeit M740

    Vielleicht bin ich ja zu blöd. Aber mein M740 kennt nur zwei Zustände: Standby (also aus, aber Aufnahmebereit) oder an.

    Was ist denn bei euch der Zustand aus? Stecker ziehen?
     

Diese Seite empfehlen