1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Standbye Killer (gekauft heute bei Conrad

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von Franky, 7. Februar 2009.

  1. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Fallls ich hier falsch bitte verschieben:

    Ich habe heute bei Conrad http://www.conrad.de in Dortmund ein Standbye Killer SK1 http://www1.conrad.de/scripts/wgate/zco ... 1&cookie_n (noch nicht ausgepackt) für 9,99 € gekauft.
    Ich wollte eigentlich mein Thomsen TV, mein Unitymedia Reciver Technotrad TT264 und Panasonic DVD-Recorder DMR-EH 65 an eine Mehrsteckdose an.
    Jetzt lese ich gerade die Bediennungsanleitung im Internet vorab:
    http://www2.produktinfo.conrad.com/date ... _nl_pl.pdf
    das mann nur ein Gerät anschließen darf?

    Wie sieht Ihr das?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.478
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    123
  3. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Standbye Killer (gekauft heute bei Conrad

    Ja, richtig, aber ich denke ich versuche es!
     
  4. pil

    pil Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Standbye Killer (gekauft heute bei Conrad

    wer braucht denn sowas??
    ne abschaltbare Steckdosenleiste tuts doch auch.

    reiner
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Standbye Killer (gekauft heute bei Conrad

    Vor allem ist es kontraproduktiv den DVD Recorder daran anzuschließen denn dann bekommt er keine EPG Daten mehr.
    Automatische Aufnahmen sind damit natürlich auch nicht mehr möglich.
     
  6. aston

    aston Senior Member

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Torodial 90
    1,60m, 1,2m
    DM8000 x2
    AW: Standbye Killer (gekauft heute bei Conrad

    Die Idee von diesem Gerät scheint mir "idiotisch" zu sein... Ein Gerät, daß selbst Standby-Strom verbraucht, sonst Standby-Strom sparen helfen.... Da hilft der Griff zum Netzschalter doch wohl eher.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Standbye Killer (gekauft heute bei Conrad

    und wenn man dann irgend ein anderes Gerät per IR einschalten will, dann schaltet sich jedesmal der "Stromkiller" ein, der Receiver fährt hoch und muss wieder ausgeschaltet werden.
     
  8. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Standbye Killer (gekauft heute bei Conrad

    Bei Conrad an der Kasse habe ich gefragt, ob sie evtl. das Gerät zurück nehmen, wenn ich das ganz vorsichtig ausgepackt habe.

    Antwort: An der Kasse ja nur mit Kassenbon

    dann versuche ich nur den Unitymedia-Reciver anzuschließen, der braucht immer sehr viel Strom auf Standbye.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Standbye Killer (gekauft heute bei Conrad

    In einigen Fällen wäre eine Master Slave Steckdosenleiste sogar sinnvoll. Dazu steckt man noch einen zweifachverteiler in den Eingang der Leiste und darin den DVD Recorder und TV. Wenn diese einen sehr nidrigen Stromverbrauch im Standby im Verhältniss zum Betrieb haben, dann wird der Receiver eingeschaltet sobald entweder der TV oder/und der DVD Recorder eingeschaltet wird.
    Je nach Receiver wäre dann eventuell auch eine automatische Aufnhame vom Recorder aus möglich. (muss man ausprobieren).

    Gruß Gorcon
     
  10. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Standbye Killer (gekauft heute bei Conrad

    Hach, ich liebe diese Konzepte, die dazu führen dass mehrere Geräte an derselben Leiste in derselben Zehntelsekunde mit einem Peak einschalten, das mögen die beteiligten Netzteile sehr :D:D:D.

    Auch ein Beitrag zur Konsumkrise...
     

Diese Seite empfehlen