1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Standby Betrieb

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mortal000, 9. Oktober 2004.

  1. mortal000

    mortal000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2004
    Beiträge:
    1.344
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Hallo, wollt euch mal fragen ob ihr den standby modus nutzt oder ob ihr die dbox komplett ausschaltet, sodass sie immer wieder neu booten muss beim anschalten ......
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Standby Betrieb

    Ich schalte sie immer komplett aus.
    So häufig schalte ich nicht an/aus, als das ich die 1,5min Bootzeit nicht jeweils verschmerzen könnte.
    Netter Nebeneffekt ist dann auch die Stromersparnis...
     
  3. Driver

    Driver Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    302
    Ort:
    Kiel
    AW: Standby Betrieb

    Hallo,
    Ich nutze eine Master-Slave Netzleiste, die am DD-Receiver angeschlossen ist. Bei mir braucht sie gar keinen Strohm.

    MfG Jens
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Standby Betrieb

    ich habe einwenig gedremelt und einen Schalter neben dem Netzeingang eingebaut.

    Dose ausgelötet-ein Beinchen hochgebogen und Kabel gezogen/gelötet.
    So schalte ich sie immer Nachts komplett ab.
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Standby Betrieb

    also ich hatte ne zeitlang den standby aber schalt sie jetzt immer in deep standby !!
     
  6. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: Standby Betrieb

    Ich schalte auch immer in den Deep Stand By. Bei den Strompreisen heutzutage grenzt der normale Stand By schon an finanziellen Ruin ;)
    Außerdem: Wenn man ein schönes Startbild hat, macht es immer wieder Spaß, die Kiste neu zu starten :winken:
     
  7. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    948
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    AW: Standby Betrieb

    Ich fahre die dbox nie runter, nur wenn ich mal ein neues Image aufspiele oder im Urlaub bin. Mir reicht der High-Power-Standby.


    Ryker
     

Diese Seite empfehlen