1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Standbild

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von Katrin, 7. März 2006.

  1. Katrin

    Katrin Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    Anzeige
    Hi,

    wenn ich (was selten vorkommt) mal ARD gucke hab ich dort seit ca. 2 Wochen ab und zu ein Standbild (der Ton läuft weiter).
    Ich hab in diesen Fällen jeweis analog über iesy geguckt. Komme aus dem Raum Gießen.
    Hat das noch jemand oder liegt das an unserer Anlage???

    Gruß
    Katrin
     
  2. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: Standbild

    Standbild beim analogen Fernsehen? Das kann normal keine Ursache bei dir haben!

    Hast du einen 100 Hz-Fernseher?
     
  3. Katrin

    Katrin Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    AW: Standbild

    Mein Schwiegervater (EG) hat einen 100Hz, er hat das Problem auch, und wir (1. OG) haben einen 50Hz.
     
  4. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: Standbild

    Tritt das bei beiden Geräten auf?
     
  5. Katrin

    Katrin Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    AW: Standbild

    :)))
    Hab meinen letzten Beitrag grad editiert...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.379
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Standbild

    Die Standbilder werden durch die DVB-T Einspeisung ins analoge Kabelnetz verursacht.
    Liegt also nicht an Deinen Geräten oder am Kabelanschluß.

    Gruß Gorcon
     
  7. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: Standbild

    Seh ich jetzt genaso... Da es bei beiden Geräten auftritt und ein Standbild nicht vom TV selber erzeugt werden kann, kann es nur von der Einspeisung her kommen. Käme es von den Sendern selber, wären zudem alle Zuschauer (auch via Sat und terrestrisch davon betroffen). Wenns öfter auftritt oder nervig ist, einfach mal an den Kabelanbieter wenden.
     

Diese Seite empfehlen