1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Störung bei ish?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Helmut1958, 8. November 2006.

  1. Helmut1958

    Helmut1958 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Meerbusch
    Anzeige
    Bekomme seid Montag 06.11.2006 kein Bild mehr bei den Privaten RTL, SAT1, PRO7, etc. (Raum Krefeld). Senderinfo wird angezeigt ebenso die Senderstärke und Senderqualität , beide im grünen Bereich. Aber der Bildschirm bleibt schwarz.
     
  2. DVB_Tiger

    DVB_Tiger Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2004
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Samt und Seidenstadt
    Technisches Equipment:
    Samsung 55HU7590 UHD
    VU+ Solo 4k
    Dreambox 500HD
    AW: Störung bei ish?

    Hallo, da fällt mir jetzt im ersten Moment nur das ein: mach doch mal neuen Suchlauf oder besser einen Receiver-Reset.

    Denke nicht das es eine Störung bei ISH ist, denn bei mir hier in Krefeld laufen die tividi-free Kanäle alle wie geschmiert, mit ish-karte, sowohl jetzt auch mit der Premiere Karte.

    Gruß vom DVB_Tiger
     
  3. Helmut1958

    Helmut1958 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Meerbusch
    AW: Störung bei ish?

    Werde ich nach Feierabend ausprobieren (erst Suchlauf).

    Sind dann nicht alle Einstellung weg und die Sender müssen neu sortiert werden?

    Auch mit Premierekarte? Wie geht das denn?
     
  4. nachtschicht

    nachtschicht Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    35
    AW: Störung bei ish?

    Hallo Pinkert.H,

    ich denke mal das ist das selbe Phänomen wie bei mir gestern, siehe: ish:alle privaten weg

    Lösung: Sender aus der Gesamtübersicht neu einsortieren, dann sind sie wieder sichtbar, denn wenn Du sie aus der Gesamtübersicht, also nicht aus Deiner eigenen Sortierung aufrufst sind sie komischerweise da. Liegt wohl an der Umstellung bei ish zwecks der Premieresender!
     
  5. Helmut1958

    Helmut1958 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Meerbusch
    AW: Störung bei ish?

    Danke Nachtschicht, werde ich ausprobieren.
     
  6. Helmut1958

    Helmut1958 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Meerbusch
    AW: Störung bei ish?

    Alles klar, Sender sind wieder da. Klappen auch mit der Premierekarte.

    Danke:):):)
     

Diese Seite empfehlen