1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Störung auf DIsney Cinemagic HD und Sky Cinema HD?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Sveni2706, 30. Januar 2010.

  1. Sveni2706

    Sveni2706 Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    hab da bei beiden Kein Bild nur nen Blauen Bildschirm alle anderen funktionieren super.Noch jemand das selbe Problem?
     
  2. sebi16

    sebi16 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    8.285
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    HD Receiver
    SKY komplett
    Sony KDL 32L4000
    Panasonic Viera TX-L 42 S 10 E
    Samsung 3d TV
    AW: Störung auf DIsney Cinemagic HD und Sky Cinema HD?

    Bei mir laufen beide Sender ohne Probleme
     
  3. Sveni2706

    Sveni2706 Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Störung auf DIsney Cinemagic HD und Sky Cinema HD?

    mhh komisch also jetzt kommt mal nen bild ganz kurz dann verschwindet es wieder so als ob mal nen signal kommt und dann wieder nicht
     
  4. hmn73

    hmn73 Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Humax-Icord 500 GB mit AC light und AstonCrypt;
    Abos: Sky Komplett Abo, Canal Digitaal Family
    AW: Störung auf DIsney Cinemagic HD und Sky Cinema HD?

    schonmal geschaut, ob die Schüssel frei ist? Hatte nämlich gestern schon auf einigen Sendern Störungen, eben ging dann gar nichts mehr. Ein Blick auf die Schüssel brachte die Lösung: zu zwei Dritteln mit Schnee bedeckt, der auch schon gut angefroren war. Jetzt aber wieder 80% frei bekommen und einwandfreien Empfang :)
    Vielleicht stand bei dir der Wind auch ungünstig...
     
  5. Sveni2706

    Sveni2706 Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Störung auf DIsney Cinemagic HD und Sky Cinema HD?

    nee empfange es ja ueber Kabel :confused:
     
  6. hmn73

    hmn73 Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Humax-Icord 500 GB mit AC light und AstonCrypt;
    Abos: Sky Komplett Abo, Canal Digitaal Family
    AW: Störung auf DIsney Cinemagic HD und Sky Cinema HD?

    oh dann war mein Tipp ja nicht so hilfreich - sorry!

    Mal beim Kabelanbieter nach evtl. Störungen im Netz gefragt?
     
  7. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Störung auf DIsney Cinemagic HD und Sky Cinema HD?

    Vielleicht hat der Kabelbetreiber Schnee auf der Schüssel. Das war vor ein paar Wochen bei uns auch.
     
  8. Sveni2706

    Sveni2706 Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Störung auf DIsney Cinemagic HD und Sky Cinema HD?

    naja aber die anderen Sender auf der selben frequenz funktionieren ja super die dürften dann ja auch nicht gehen
     
  9. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Störung auf DIsney Cinemagic HD und Sky Cinema HD?

    Der andere Sender. Es ist ja nur NGC HD noch drauf. Geht der?
     
  10. Sveni2706

    Sveni2706 Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Störung auf DIsney Cinemagic HD und Sky Cinema HD?

    Natgeo HD geht und History HD geht auch

    und bei Sky Cinema HD ist noch Eurosport HD ,Discovery HD und Sky Sport HD drauf die gehen auch
     

Diese Seite empfehlen