1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Srp 2401 ci+

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von schnuffi33, 13. November 2014.

  1. schnuffi33

    schnuffi33 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    hallo Leute

    ich habe seid Jahren den humax icord hd mit einer bestimmten Firmware und dem unicam.
    Zweck des ganzen ? hd+ aufnehmen und spulen egal in welche Richtung .
    nun versendet sky langsam v14 Karten inkl pairing .
    damit hat der humax ausgedient.
    wollte mir 2401 Ci+ holen.
    was habe ich zu erledigen damit das Ci+ Modul was sky inkl der v14 Karte sendet in dem receiver laufen wi gewohnt ?
    kann man das Menü auf via USB Stick und Programm am pc anpassen ( Favoriten etc )
     
  2. Wolfman563

    Wolfman563 Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    2.274
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    AW: Srp 2401 ci+

    Grundsätzlich läuft das Unicam mit der HD+ Karte auch im 2401.

    Mit dem CI+ Modul kriegst Du das Problem, dass die Sky-Aufnahmen nach 90 Minuten gelöscht werden und Du bei manchen Sendungen die Jugendschutz-PIN eingeben musst.

    Wenns ganz dumm läuft, übernimmt das CI+ Modul auch die Herrschaft über die HD+ Entschlüsselung (wenn das auf der Skykarte freigeschaltet ist.)

    Das Eingeben der PIN kann man durch das TAP Autopin automatisieren und das Löschen wohl durch Verwenden eines Filer-TAPs verhindern.
     
  3. schnuffi33

    schnuffi33 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Srp 2401 ci+

    habe zz eine v13 von sky wo hd+ schon mit drauf ist.

    ich nehme sky selten auf . von der hd+ Gruppe nehme ich meistens ne Serie auf die ich dann auch Spulen will .... egal in welche Richtung .

    kann man am topfield auch via USB Stick die Kanallisten am pc verändern ?
    via Fernbedienung ist das extrem Zeitintensiv ....

    werde nicht drum herum kommen mich vom icord hd zu trennen da sky früher oder später die v14 mit Ci+ Modul versendet . ganz zu schweigen von ihren tollen Leih receiver .... auf den verzichte ich definitiv .
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2014
  4. Wolfman563

    Wolfman563 Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    2.274
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    AW: Srp 2401 ci+

    Ja, man kann die Listen auf einen Stick kopieren und z.B. mit SetEditTMS am PC bearbeiten.
     
  5. schnuffi33

    schnuffi33 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Srp 2401 ci+

    hast du auch ein topfield ?

    hatte erst d box II dann den humax icord hd 500gb mit unicam


    hoffe der topfield wirs nicht schlechter ....


    kann man da auch Favoriten anlegen ?
     
  6. Wolfman563

    Wolfman563 Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    2.274
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    AW: Srp 2401 ci+

    Ich besitze diverse Töpfe :D
    Favoritenlisten gehen natürlich, ich benutze diese aber nicht.

    Ich versuche im Topfforum gelegentlich ausführlicher auf Dein dortiges Posting einzugehen.
     

Diese Seite empfehlen