1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sportdigital HD wechselt die Frequenz

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 20. Dezember 2016.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    91.254
    Zustimmungen:
    496
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Kunden von Sportdigital HD müssen spätestens zum Jahreswechsel einen Frequenzwechsel vornehmen. Denn der Pay-TV-Sportkanal wechselt auf der beliebten Astra-Satellitenposition 19,2 Grad Ost den Transponder.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.034
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    In DVB-S?? Nicht DVB-S2?? das verstehe ich nicht.
     
  3. kabelanschluss

    kabelanschluss Platin Member

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    2x Samsung 4k (75) Zoll oled.
    Sportdigital hd sollte es auch mal endlich bei unitymedia geben
     
  4. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    16.513
    Zustimmungen:
    5.218
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Ihr gebt ja dumme Ratschläge :eek:
    Das Bild wurde doch schon durch eine Hinweistafel ersetzt, warum soll man jetzt (mit nur Ton) noch bis zum Jahreswchsel warten.
     
    Hate und BartHD gefällt das.
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    12.463
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    Jo die Hinweistafel ist seit gestern FTA ;)
     
  6. BartHD

    BartHD Talk-König

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    2.851
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    Man merkt hier, dass die Autoren nicht wirklich "Sat-Freaks" sind. Natürlich hast du recht, das Bild wurde bereits gestern mit einer Hinweistafel ersetzt, so macht das schauen natürlich keinen Sinn.
     
  7. picard1

    picard1 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2007
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    2K-65"-LED-HD-TV: TelefunkenL65F243M3C
    HD-Sat-Receiver: Edision Piccollo 3in1 Plus
    HD+ - User
    Blu-ray Player: Samsung BD-D5500
    Blu-ray Player: LG BD 350
    AV-Receiver: Pioneer VSX-808 RDS
    Lautsprecher: Magnat 5.1
    PC: Medion MD 8338 Windows 10 Pro, 3 GHz, 4 GB, 64 GB SSD
    Monitor: Samsung XL2370
    Smartphone: Samsung J5 Duos 2017
    Nirgends steht, warum die das machen.
    Weiß das jemand?
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    12.463
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    sind doch viele von 12722 schon auf 12515 gewechselt, liegt wohl an M7.
     
  9. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    13.483
    Zustimmungen:
    1.410
    Punkte für Erfolge:
    163
    Liegt vermutlich daran, dass auf diesem Transponder derzeit noch NPO 1 und 2 zu finden sind. Gehe davon aus, dass man später auf DVB-S2 umstellt.
     
  10. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.785
    Zustimmungen:
    1.382
    Punkte für Erfolge:
    163
    4,1 Mbps statisch? :censored: Sieht furchtbar aus.
     

Diese Seite empfehlen