1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport1+

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Maik93, 3. April 2012.

  1. Maik93

    Maik93 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Guten Tag zusammen,

    kann mir jemand sagen ob es Sport1+ bei Sky Welt gibt?

    Wenn ja wie kann ich den Sender am besten finden?
     
  2. graynbucc

    graynbucc Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    4.174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sport1+

    Kurz und bündig - gibt es nicht
     
  3. w00pw00p

    w00pw00p Gold Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sport1+

    Nein.
     
  4. Maik93

    Maik93 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sport1+

    Danke für die schnelle Antwort :)
     
  5. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: Sport1+

    Zur Info: Den Sender gibt es nur im Kabel offiziell. Das heißt: Wenn du einen Kabelanschluss hast, dann kannst du den Sender bei deinem Kabelnetzbetreiber (z.B. Kabel Deutschland, Kabel BW, Unitymedia, S&K Halle, usw.) direkt abonnieren.
     
  6. Maik93

    Maik93 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sport1+

    Ne ich habe einen Sky Sat Anschluss.
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.466
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sport1+

    und auch inoffiziell nur im Kabel, seit KDG über Sat abgeschaltet hat.
     
  8. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: Sport1+

    Ein Schlupfloch gäbe es noch über Sat. Der Kabelkiosk hat den Sender auch, allerdings ist nicht ganz klar, welche Anschlüsse man braucht um eine Freischaltung zu bekommen.
     
  9. Hermann-Josef S

    Hermann-Josef S Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.682
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Entertain Premium IP (6) VDSL 50
    AW: Sport1+

    Über Entertain gibt es ihn auch!
     
  10. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.270
    Zustimmungen:
    2.195
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Sport1+

    Und zu. Danke!
     

Diese Seite empfehlen