1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport1 und DMax

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Sat freak, 14. Juni 2010.

  1. Sat freak

    Sat freak Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo Forum,

    Bei meinem Arbeitskollegen funktioniert einfach keines dieser Programme, nach der Aufrüstung auf Digital. So wie er sagt, ist das LNB ein Quad Lnd. Die Sat Anlage schaut genau zwischen oder auf eine Tanne. Kann das die Ursache sein?????
     
  2. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sport1 und DMax

    Wenn die anderen Programme funktionieren, wohl eher nicht

    DSF/Sport1 und Tele5 -> Könnte sich um DECT Telefon Problematik handeln
     
  3. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.410
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sport1 und DMax

    Der Forum-Troll ist wieder da!:D
     
  4. Sat freak

    Sat freak Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sport1 und DMax

    Ja die anderen Programme funktionieren laut ihm
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sport1 und DMax

    DECT Telefon Problem wahrscheinlich. Schnurlos Telefon weg und fertig ist die Laube. Auch ohne Tanne.
     
  6. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    11.439
    Zustimmungen:
    2.089
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    AW: Sport1 und DMax

    Will der Sport1 und DMAX immer noch analog oder digital empfangen?

    Wenn er sie digital empfangen will, wird es daran liegen das Sport1 und DMAX (und auch MTV, Viva, Nick/CC, arenaSAT) auf der Hi V Ebene liegen. Das heisst das die Hi V Ebene nicht funktioniert.

    mögliche Ursachen:
    - beim Quattro LNB ist der Hi V Teil kaputt
    - Stecker der Hi V Leitung am LNB oder Multischalter nicht richtig befestigt
    - Kabelenden der Hi V Leitung nicht weit genug abisoliert oder kein Massekontakt
    - Kabelbruch in der Hi V Leitung zwischen LNC und Multischalter
     
  7. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sport1 und DMax

    Mhhh Martl ;) Du liest schon erst einen Beitrag, bevor du antwortest?

     
  8. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    11.439
    Zustimmungen:
    2.089
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    AW: Sport1 und DMax

    Quad und Quattro LNB werden aber oft verwechselt. Bei einem Quad LNB würde nur ein LNB Defekt in Frage kommen.
     

Diese Seite empfehlen