1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Dr Feeds, 28. Mai 2009.

  1. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    Anzeige
    AW: Sport HD

    Naja das Sport HD nur in der Zeit freigeschaltet ist, in der auch der bezahlte Inhalt gesendet wird.
    Wenn man eben das Buli Paket nicht hat kann man eben auch keine Buli auf Sport HD schauen...
     
  2. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sport HD

    Sport HD ist doch immer freigschalten, auch wenn man nur Sport SD hat, sieht man doch trotzdem die Bulispiele auf HD
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.142
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sport HD

    Na gut, unwichtig war das falsche Wort. Dann eben überbewertet - und das ist sie garantiert! Bei den Kosten sollte man doch erwarten, dass es bei den Abonnenten gut ankommt, dabei sind es aber die verhältnismäßig günstigen Filme, die ziehen!

    Aber das ist OT hier. ;) Noch dreieinhalb Tage bis HD Sport, um 00:00 am "Freitagabend" geht's ja schon los. :)
     
  4. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: Sport HD

    Sport HD ist nur offen, wenn ...
    1. ... man vorher auch schon Premiere HD aboniert hatte.
    Der Sender ist dann 24/7 offen.

    2. ... man, in der neuen Struktur, zusätzlich zu Sky Sport auch noch das HD Paket für 10€ mitbucht.
     
  5. Kröni

    Kröni Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    3.347
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vantage HD8000
    Humax PR HD1000
    Quali TV QS 1080
    Skymaster DVBT
    Technisat SkyStar HD2 mit ProgDVB 4:2:2/DVBS2
    Philips 40PFL8660H
    Philips 32PF9380
    Philips BDP 7500
    125cm Gibertini Drehanlage mit Stab Motor
    50°West bis 70°Ost
    Multifeedanlage Astra19°/Hotbird13°
    Technisat Gigaswitch Multischalter
    Sky komplett inkl HD
    MTV Unlimited
    Al Jazeera Sport+1 bis +10
    Dahla Gold (bald)
    AW: Sport HD

    Das hoffe ich und ich glaube auch fest daran! :love:
    Woher weisst du das so genau?

    :confused:
     
  6. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sport HD

    Klar.

    Jedoch war die Frage, ob man, wenn man nur Sport SD + Sport HD abonniert hat, auch die Bundesliga in HD bekommt. Und das ist meines Wissens nach mit "ja" beantwortbar.
     
  7. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.142
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sport HD

    Es geht doch um das JETZT. Und da hat sky nun mal 1. keine Rechte dafür und 2. taucht dies auch nicht in den TV-Listings der nächsten fünf Wochen auf. Was nächstes Jahr passiert, kann natürlich keiner wissen.
     
  8. Kröni

    Kröni Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    3.347
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vantage HD8000
    Humax PR HD1000
    Quali TV QS 1080
    Skymaster DVBT
    Technisat SkyStar HD2 mit ProgDVB 4:2:2/DVBS2
    Philips 40PFL8660H
    Philips 32PF9380
    Philips BDP 7500
    125cm Gibertini Drehanlage mit Stab Motor
    50°West bis 70°Ost
    Multifeedanlage Astra19°/Hotbird13°
    Technisat Gigaswitch Multischalter
    Sky komplett inkl HD
    MTV Unlimited
    Al Jazeera Sport+1 bis +10
    Dahla Gold (bald)
    AW: Sport HD

    Okay,ich kann damit leben und erst nächstes Jahr auf Nascar hoffen! Aber man weiss ja nie!
     
  9. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    AW: Sport HD

    Klar, das heißt für mich:

    Momentan hab ich 4er Kombi + Star + HD bis einschließlich September für 0€.
    Anschließend zahle ich 53,99 €.
    Sollte ich dann in die neue Struktur wechseln und weitehin alles haben wollen zahle ich 59,90€. Das wären 6€ mehr.

    5 Bundesligaspiele pro Spieltag live in HD auf Sport HD reichen mir vollkommen aus. Da sind mit Sicherheit alle Spitzenspiele mit an Bord. Konferrenz hab ich eh nie geschaut, immer nur einzelne Spiele live. Anschließend Zusammenfassung eben in der Sportschau, ist nicht wirklich dragisch.

    -> Ich mach einen Downgrade auf Sky Welt + Sky Film + Sky Sport
    44,90 EUR/Monat + 5 EUR HD
    Eine Ersparnis von immerhin 10€/Monat:D

    Genial. Hinzukommen anstatt 2 HD Sender 7, absolut Top.
     
  10. Flori123

    Flori123 Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sport HD

    Hi,

    bekommt man "Sky Sport HD" in der neuen Struktur nur in Verbindung von "Sky Sport SD" + "HD-Option" oder bekommt man "Sky Sport HD" auch mit "Sky Bundesliga" + "HD-Option"?

    Weiß das vielleicht jemand?

    Viele Grüße
    Flori
     

Diese Seite empfehlen