1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Spice Platinum - wer weiß Rat

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Totaldigital, 1. Dezember 2004.

  1. Totaldigital

    Totaldigital Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo, :winken:

    kann mir jemand weiterhelfen.
    Ich besitze seit zwei Tagen eine Spice-Platinum-Karte
    mit der ich leider nichts anfangen kann.
    Die von Spice angegebene Frequenz auf Hotbird
    läßt sich an meinem Humax-Receiver nicht einstellen.
    Wer hat einen Vorschlag wie es jetzt weitergehen könnte.

    :confused: :confused: :confused:
     
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Spice Platinum - wer weiß Rat

    Das sind die Empfangsdaten:

    Hotbird:
    Frequenz: 11.096 GHz
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate: 27.500
    FEC: 3/4
    Service ID: 3702
    Video PID: 2901
    Audio PID:: 2911

    Hast du die gleichen?

    Sonst mach mal einen automatischen Sendersuchlauf.
    Diese Parameter sollte eigentlich jeder Receiver verarbeiten können.

    MfG
    w.klink
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2004
  3. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Spice Platinum - wer weiß Rat

    Ich würde für den Humax Fertigsettings nehemen und sie über ein Nullmodemkabel vom PC aus einspielen. Auf dem PC lassen sich die Settings ohnehin schneller und komfortabler bearbeiten als am Receiver.

    mfg
    Charlie24
     
  4. Totaldigital

    Totaldigital Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Spice Platinum - wer weiß Rat

    Hallo,

    erst mal vielen Dank,

    Wenn ich den automatischen Sendersuchlauf starte
    wird Spice 2 x gelistet.

    1 x auf Hotbird - Empfangsdaten wie bei w.klink -
    jedoch kein Empfang mehr auf dieser Frequenz

    und

    1 x auf Astra
    Frequenz 12515
    Polarisation horizontal
    Symbolrate 22000
    FEC 5/6

    Auf der Homepage von Spice sind neue Empfangsdaten
    angegeben. Die lassen sich aber leider nicht einstellen,
    bekomme immer die Fehlermeldung "Abstimmungsfehler" beim Suchen


    Wie das mit den Fertigsettings am PC geht weiß ich leider nicht.
    Was soll das bringen?
     
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Spice Platinum - wer weiß Rat

    Da sind wohl die Daten die ich angegeben habe schon wieder hinfällig.
    Das einige ihre HP schlecht pflegen,ist natürlich ärgerlich.:mad:

    Das sind dann hoffentlich die richtigen Daten:

    Hotbird:

    Frequenz: 10853 MHz (H)
    Symbolrate: 27500
    FEC: 3/4
    Service ID: 8603
    Video PID: 2901
    Audio PID: 2911

    Hm und mit diesen Daten hast du kein Empfang?

    MfG
    w.klink
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2004
  6. Totaldigital

    Totaldigital Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Spice Platinum - wer weiß Rat

    Ja genau,

    diese Daten versuche ich auf meinem Humax einzustellen
    und bekomme immer eine Fehlermeldung.

    Merkwürdigerweise kann ich alle andere Erotik-Kanäle über
    Hotbird empfangen, nur die Frequenz 10853 geht nicht.
    :eek:
     
  7. Totaldigital

    Totaldigital Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Spice Platinum - wer weiß Rat

    Wo bekommt man die Fertigsettings für Humax ?
     
  8. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Spice Platinum - wer weiß Rat

    Ich habe auch einen Humax (5900 BTCI) .
    Habe die Daten eingegeben manuellen Suchlauf gestartet und ruck zuck war der Sender aufgelistet.
    Kann ihn zwar nicht sehen,da kein Abo,aber zu empfangen ist er.

    MfG
    w.klink
     
  9. Totaldigital

    Totaldigital Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Spice Platinum - wer weiß Rat

    Uuups....

    Gratulation.
    Bei mir gehts nicht.
    Du scheinst die bessere SAT-Anlage zu haben.
    Naja ich werde wohl weiterhin mit meiner
    albernen Technik herumdoktern, vielleicht kommt
    am Ende doch noch die Lösung.
     
  10. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Spice Platinum - wer weiß Rat

    Glaub ich kaum.Habe nur eine 40er Schüssel.:rolleyes:
    Empfangsqualität liegt bei 80%!;)

    MfG
    w.klink
     

Diese Seite empfehlen