1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Spaun SAR 212

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von harambasa, 29. September 2006.

  1. harambasa

    harambasa Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    118
    Technisches Equipment:
    90 cm Triax Spiegel
    d-box 1 DVB2000
    Gardiner Universal LNBF 0,5 db
    Stab H/H 100 Motor
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Spaun SAR 212

    nein, musst einen optionsschalter haben sur 211f z.b.
     
  3. harambasa

    harambasa Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    118
    Technisches Equipment:
    90 cm Triax Spiegel
    d-box 1 DVB2000
    Gardiner Universal LNBF 0,5 db
    Stab H/H 100 Motor
    AW: Spaun SAR 212

    Danke für deine Hilfe, hätte ja fast schon die falschen gekauft :D.
    Habe hier bei mir nur den SUR 210 gefunden, scheint aber derselbe, bzw. der Vorgänger zu sein!
    Auf welche Funktion muss ich die Schraube drehen, Band, Position oder Option?

    Danke!
     
  4. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Spaun SAR 212

    Da du einen Optionsschalter brauchst, wäre "Option" nicht unbedingt verkehrt ;)

    Gruß Indymal
     
  5. harambasa

    harambasa Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    118
    Technisches Equipment:
    90 cm Triax Spiegel
    d-box 1 DVB2000
    Gardiner Universal LNBF 0,5 db
    Stab H/H 100 Motor
    AW: Spaun SAR 212

    Oh je ich seh schon, dumme Frage :D

    mein lokaler satellitendealer hat den spaun im moment nicht im angebot, muss aber schleunigst (am besten heute) noch welche kaufen. bei conrad habe ich diesen optionsschalter gefunden:
    http://www1.conrad.de/scripts/wgate...&page=1&p_catalog_max_results=10&cachedetail=

    ist der zu empfehlen? wie siehts allgemein mit Conrad-Produkten aus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2006
  6. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Spaun SAR 212

    die meiyten conrad-produkte sind im preis überzogen, aber bei diesem schalter geht der preis schon in ordnung, sehr viel günstiger ist der bei anderen anbietern auch nicht. und was ich bisher von axing im einsatz hatte war i.o.
     

Diese Seite empfehlen