1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sparta Software öffnen???

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von SK72, 24. Juni 2012.

  1. SK72

    SK72 Junior Member

    Registriert seit:
    18. September 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    habe die sw 5.34 gezogen, kann diese allerdings nicht öffnen - ist bei winzip eine uns-datei...kann hier wer weiterhelfen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.017
    Zustimmungen:
    3.944
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sparta Software öffnen???

    Ja und? das ist doch so richtig.
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Sparta Software öffnen???

    Da musst du nichts "öffnen". Flashe die Datei aufs Modul und fertig.
     
  4. SK72

    SK72 Junior Member

    Registriert seit:
    18. September 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sparta Software öffnen???

    ich muss nur ins winzip - die datei so öffnen dass das textdokument und die uns-datei angezeigt wird und dann den rest miteinander verbinden?
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Sparta Software öffnen???

    Also ich verstehe dein Problem nicht. Du musst nur die .uns Datei mit dem Unicam Loader aufs Modul flashen. Das ist doch im how to auch sehr präzise beschrieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2012
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.017
    Zustimmungen:
    3.944
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sparta Software öffnen???

    Eine andere Datei als die mit der .uns Endung dürfte der Loader auch garnicht akzeptieren.
     
  7. SK72

    SK72 Junior Member

    Registriert seit:
    18. September 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sparta Software öffnen???



    sry aber ich bin auf diesem gebiet absoluter laie.

    hab jetzt alles nach der anleitung zusammengesteckt, das zip-programm mit der datei geöffnet...es haben 3 lämpchen geleuchtet...reicht das somit aus?
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Sparta Software öffnen???

    Von was für einem zip Programm sprichst du ständig?

    Hast du den unicam loader 1.0 benutzt? Hat das flashen geklappt? Ist der Balken bis 100% durchgelaufen?
     
  9. SK72

    SK72 Junior Member

    Registriert seit:
    18. September 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sparta Software öffnen???

    welcher balken? sry laie
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Sparta Software öffnen???

    Mach einfach das, was im how to auf unicam2. to beschrieben ist. Da du auf meine nachfragen (unicam loader verwendet? How to gelesen und umgesetzt?) nicht antwortest, kann ich dir nicht weiter helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2012

Diese Seite empfehlen