1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Spar 2 ?????

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von bibineustadt, 10. Oktober 2007.

  1. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    Anzeige
    Was ist das denn ??? Auf Astra 11,778 Mhz vert. ist seit heute Nachmittag die Kennung SPAR 2 aufgeschalten ( in CW verschlüsselt ) und bisher war hier ein Farbkartentestbild vom ehemaligen Arenamischkanal BOOM / TCM zu sehen. Weiß irgendwer was genaueres ??? Ist das etwa ein neuer KONSUMKANAL ???



    Gruss aus Neustadt
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2007
  2. TRG

    TRG Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2007
    Beiträge:
    289
    Ort:
    /dev/null
    AW: Spar 2 ?????

    Bei mir ist die Kennung "Spare 2" (vielleicht wurds ja seit heut nachmittag geändert) Und "spare" kann ja sowas wie Ersatz/Reserve-Kanal heissen. Bleibt nur die Frage wo ist "Spare 1"
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Spar 2 ?????

    Balkentestkarte. Mit Messton.
    Mehr ist da nicht.
     
  4. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: Spar 2 ?????


    War es ja bis heute Nachmittag auch. Nur ist die Codierung nicht mehr FREE für Arenakunden !!! Kannst du das Farbkartentestbild sehen ???



    Gruss aus Neustadt
     
  5. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: Spar 2 ?????


    :winken: Das ist bestimmt bei PREMIERE !!!



    Gruss aus Neustadt
     
  6. Billie Frank

    Billie Frank Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    281
    Ort:
    BY
    AW: Spar 2 ?????

    Dann würde ich sagen wird können uns davon verabschieden dass hier mal Cartoon Network ohne Bundesligapause für Premiere/Arenakunden aufgeschaltet wird.
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.725
    AW: Spar 2 ?????

    Früher war ja CN nicht solange off. Nur Samstag und Sonntagnachmittag
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Spar 2 ?????

    [​IMG]
     
  9. Billie Frank

    Billie Frank Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    281
    Ort:
    BY
    AW: Spar 2 ?????

    Auf dem gleichen Transponder gibt es ja einen Kanal mit der Kennung 1.068 Spare
     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.725
    AW: Spar 2 ?????

    Arqiva ist auch die Bouquet Kennung
     

Diese Seite empfehlen