1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Spanisches Fernsehen in Deutschland

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von newstuff, 10. November 2018.

Schlagworte:
  1. Feedhorn

    Feedhorn Senior Member

    Registriert seit:
    27. April 2017
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    150 cm , 62 ost bis 45w
    Sx6 sf4008 D15 u.a.
    Anzeige
    Bei Vodafone KD kosten die extra
     
  2. Mariachi

    Mariachi Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich bin bei o2 wenn das weiterhilft.

    Hat jemand sonst noch eine Idee wie ich an spanische Sender komme?
     
  3. Feedhorn

    Feedhorn Senior Member

    Registriert seit:
    27. April 2017
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    150 cm , 62 ost bis 45w
    Sx6 sf4008 D15 u.a.
    Satellit 30 W, aber die Anfrage bezog sich wohl nur auf Kabel bzw. IP
     
  4. Bertel

    Bertel Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    45cm-125cm Ku-Band, 220cm C-Band
    Cuatro und Telecinco kann man auf deren webseiten live sehen (mit VPN). Für die Atresmedia-Sender braucht man leider irgendein Abo.

    Die RTVE-Sender (La 1, Canal 24 Horas etc) kann man auf rtve.es auch live ansehen, sogar ohne VPN!
     
  5. Mariachi

    Mariachi Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vielen Dank!
    Das sind aber jeweils Möglichkeiten die ich über meinen Laptop/Computer habe.
    Aber direkt auf dem TV kann ich das nicht umsetzen, richtig?
    Ich habe zumindest keine rtve App finden können.
     
  6. Bertel

    Bertel Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    45cm-125cm Ku-Band, 220cm C-Band
    Bei meinem Samsung Smart TV ist ein Webbrowser integriert, damit kann ich streams gucken, für die es keine App gibt... wenn man am PC ein VPN hat und die Verbindung mit dem Smart TV teilt, kann man dann auch die streams des jeweiligen Landes angucken! :)
     
  7. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.558
    Zustimmungen:
    509
    Punkte für Erfolge:
    123
    Bertel gefällt das.
  8. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.558
    Zustimmungen:
    509
    Punkte für Erfolge:
    123
    Hat jemand von euch Abertis auf einem Zgemma H9S 4K zum laufen gebracht?
     
  9. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.558
    Zustimmungen:
    509
    Punkte für Erfolge:
    123
    Auf dem Zgemma läuft Abertis bei mir jetzt auch (Openatv 6.3).