1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Soundprobleme dolby Digital CI5100

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Lordchen, 7. November 2003.

  1. Lordchen

    Lordchen Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Rohrbach
    Anzeige
    Hallo erstmal. *grins*

    Ich hoffe, dass sich in diesem Forum ein paar Spezialisten rumtreiben.

    Also ich habe folgendes Problem.
    Ich bin Besitzer eines CI 5100 den ich mit einen Denon AVR 3300 über Lichtleiter verbunden habe.
    Wechsele ich nun die Kanäle, bleibt in der Regel bei Sendern mit Dolby Digital (Sat1 Pro7 Zdf) der Ton weg. Nur durch mehrmaliges hin und herschalten lässt sich der Ton wieder einschalten. Schalte ich Dolby Digital aus besteht das Problem nicht mehr nur geht dann ebent auch kein Dolby mehr. Am Digitalverstärker kann es eigentlich nicht liegen, DVD und CD machen diese Mätzchen nämlich nicht.

    Ein paar technische Infos

    HW Version OAKHL2.6
    SW Version HCI 1.05.02
    Gerätetreiberversion HCI 1.05.02
    Loader Version H 2.08
    System ID 0011.0600

    Humax sacht dazu, dass keine Probleme in der Richtung bekannt wären.
    Kennt vielleicht jemand von Euch die Lösung für mein Problem??

    Im Voraus schon mal Danke für Eure Bemühungen

    Lordchen
     
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    hallo,

    hab auch den CI 5100 C allerdings mit der älteren SW
    bei ZDF macht meiner keine mucken...geht sofort auf DS 2.0.

    Pro7 und Sat1 hab ich noch nicht getestet
     
  3. Lordchen

    Lordchen Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Rohrbach
    HAllo!

    An was für einen Verstärker hängt denn dein Humax???


    neugierige Grüße

    L breites_ rdchen
     
  4. Lordchen

    Lordchen Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Rohrbach
    Nach oben heb!


    auf Hilfe wartende Grüße

    L sch&uuml rdchen
     

Diese Seite empfehlen