1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sony Bravia KDL-46Z5800

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Volpro, 11. März 2010.

  1. Volpro

    Volpro Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Folgende Situation. Neuer TV.
    Empfange über Kabel alle Sender von Ulitymedia auch Sky mit einem
    Alphacryt Light Modul. So weit so gut. Wenn aber zum Beispiel Sky Bundesliga ,die Optionen für die übertragenden BL.-Spiele angezeigt wird,
    ich mich für ein Spiel entscheide,diese Option mit OK. bestätige,schaltet der fernseher aus und nach einer kurzen Zeit wieder an, gezeigt wird das letzte eingestellte Programm. Eine kurze Zeit konnte man diese Optionen am Anfang nutzen.

    Wer hat einen Tip?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.322
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sony Bravia KDL-46Z5800

    Würde das Gerät mal zu durch checken in die Werkstatt bringen.
     
  3. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sony Bravia KDL-46Z5800

    Du hast bei Sony einen Home Service. Da kommt ein Techniker zu dir ins Haus und behebt den Fehler. Also rufe Sony an Tel: 0800/45 45 112 Mo.-Fr. 8:00-20:00 Uhr und die sollen dir einen Techniker schicken. Der Fehler ist bekannt, kommt aber sehr selden beim X5800er vor. Ist meistens ein defektes CI Schnittstellenmodul.

    Aber zuerst solltest du bei dem Gerät ein Firmwareupdate auf die neueste Version 1.70 machen. Die hat zwar auch noch viele Bugs, aber Sony will das immer die neueste Version auf dem Gerät ist bevor sie einen Techniker schicken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010

Diese Seite empfehlen