1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sonata 1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Lindemann, 25. Dezember 2017.

  1. Winterkönig

    Winterkönig Wasserfall

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    8.314
    Zustimmungen:
    11.226
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
    Anzeige
    Mal eine andere Frage. Irgendwie lässt sich bei mir der Stick mit der Technisat Fernbedienung nicht steuern. Muss ich da irgendwas im Menü vom Sonata einstellen?
     
  2. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.939
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    58
    da fragst du mich was... (n) also ich bin wieder zurück zum HDMI 1 Eingang. dann hab ich bei Gerätesteuerung den Fernsehr neu eingestellt, ich hab da dann Technisat gesucht. das hat dann irgenwie geklappt und nu geht. jetzt wo ich geschaut hab wie ich das gemacht hab, ist aber beim Fernseher mein tatsächlicher Fernseher drinnen, ein Samsung. (n)
    konkret kann ich dir aber die Einstellung beim Technisat sagen: dort mußt du die Fernbedienungsweiterleitung auf AN stellen. die findets du bei dem Punkt HDMI Technilink unter Sonderfunktionen.
     
    Winterkönig gefällt das.
  3. Winterkönig

    Winterkönig Wasserfall

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    8.314
    Zustimmungen:
    11.226
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
    Hat inzwischen geklappt. Musste den Stick aber neu starten. :eek:
     
    kinofreak gefällt das.
  4. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.939
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    58
    ist mir im übrigen inzwischen auch passiert. da hab ich an deinen Antwort gedacht, neugestartet und ging wieder. hätten wir darüber nicht geschrieben hätte ich sicher den Fehler eine weile gesucht...
     
    Winterkönig gefällt das.
  5. Winterkönig

    Winterkönig Wasserfall

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    8.314
    Zustimmungen:
    11.226
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
    So ein Forum hat doch was gutes. Bis jetzt funktioniert es bei mir aber ohne Probleme.