1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Solitaer in D-Box 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Speed, 23. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Speed

    Speed Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hi hat einer einen Plan wie man das Spiel Solitär in ein Image einbauen kann.Hab schon gegoogelt aber das Spiel für die D-Box nicht einzeln gefunden.Gibt ja Image wo das Spiel drin ist aber die sind nicht so stabil deswegen würde ich lieber das Image benutzen was ich jetzt drauf hab.:winken:
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

  3. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
    AW: Solitaer in D-Box 2

    In allen legalen mir bekannten images ist Solitär standardmäßig vorhanden...
    Das halte ich für ein Gerücht... :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2005
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Solitaer in D-Box 2

    Frag doch Deinen Schwager der angeblich das Image gebastelt hat.

    Gruß Gorcon
     
  5. Speed

    Speed Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Deutschland
    AW: Solitaer in D-Box 2

    Der ist im Urlaub
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Solitaer in D-Box 2

    Wo macht der Urlaub? Und wie lange?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Solitaer in D-Box 2

    Er wird wohl einen Grund gehabt haben das Spiel rauszuwerfen. In dem Vogelkäfig war wohl kein Platz mehr.

    Hier gibts dafür jedenfalls kein Support!
    Gruß Gorcon
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen