1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von m-traunreut, 13. Oktober 2005.

  1. m-traunreut

    m-traunreut Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    82
    Anzeige
    Hallo,

    gibt es hier schon einen Thread, im dem steht, woher ich eine Sortierungssoftware für die Programmzuordnung für die D-Box 2 Linux bekomme und was ich dazu alles brauche?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Software

    Entweder mit der Box selbst (Bouquetverwaltung) oder mit einem Browser Deiner Wahl.
    Einfach die vernetzte Box mit dem I Net Browser mir Deiner D-Box IP aufrufen. z(zB. http://192.168.1.20)
    Andere Programme braucht man nicht.

    Gruß Gorcon
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Software

    Brauchst du nicht.
    Wenn die Netzwerkzugriff hast, starte mal deinen Browser und geb folgendes in die Adressleiste ein :

    http:// xxx.xxx.xxx.xxx <-- hier gehört die IP diener Box eingesetzt

    Du landest dann auf den Webinterface der Box, da kannst du bequem deine Sender/Kanäle ordnen und sortierten.

    Jetzt hab ich schon DSL6000 und bin immernoch zu langsam.
    Sehe schon da ist mal wieder Training angesagt, vllt. sollte ich nicht immer solche Romane schreiben. :D
     
  4. m-traunreut

    m-traunreut Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    82
    AW: Software

    Hallo,

    ich habe jezt die Box via Crossoverkabel verbunden. Der PC will partu keine Netzwerkverbindung aufbauen. Ich habe jetzt die Daten der D-Box (IP-Adresse, Gateway) manuell eingegeben. Die Verbindung wird stehts zurückgesetzt. Woran kann das liegen?
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.570
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Software

    Klick mal auf Netzwerk testen und poste was dort angezeigt wird!
    Einen Router hast du nicht noch dazwischen!
    Du darfst auch nicht vergessen nach jeder Änderungen an den Netzwerkeinstellungen es neu zu zuweisen!
    Schreibe doch mal deine Netzwerkeinträge(IP Box,IP PC....)!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2005
  6. m-traunreut

    m-traunreut Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    82
    AW: Software

    Beim Netzwerktest wird folgendes geschrieben: 192.168.0.202 ist erreichbar (ping).

    StandargGateway: 192.168.0.1 ist nicht erreichbar
    Nameserver: 192.168.0.1 ist nicht erreichbar
    dboxupdate ist nicht erreichbar.
    Router ist nicht dazwischen.
    Ich benutze Wireless Lan. Die Änderung am Local-Port betrifft mich somit nicht.

    Wie komm ich zu den Netzwerkeinträgen? "ipconfig"??

    Ich benutze XP Home
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.570
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept

Diese Seite empfehlen