1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software Upgade Dbox 1 Tastenkombination ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von FrankOldb, 28. Juli 2009.

  1. FrankOldb

    FrankOldb Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    könnte mir jemand mal die Tastenkombination auf der Fernbedienung zum Softwareupgrade für die DBox1 sagen.

    Beste Grüße

    Frank
     
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Software Upgade Dbox 1 Tastenkombination ???

    für die Original Betanova SW gibt es keine Updates mehr
     
  3. FrankOldb

    FrankOldb Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Software Upgade Dbox 1 Tastenkombination ???

    Die ging nur bis zur 1.3 oder? Danke für die Antwort!

    Hast du trotzdem noch die Tastenkombi...
     
  4. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Software Upgade Dbox 1 Tastenkombination ???

    Ne, ist schon zu lang her (so viel Stroh hab ich auch nicht im Kopf) :)
     
  5. FrankOldb

    FrankOldb Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Software Upgade Dbox 1 Tastenkombination ???

    Ist ja auch schon ´ne olle Kiste. Brauch bloß mal auf die Schnelle einen Dig.empfänger, na ja und da dachte ich mir schau ich mal ob die Kiste noch läuft.
     
  6. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Software Upgade Dbox 1 Tastenkombination ???

    nach jedem Suchlauf macht die D-Box automatisch eine "Suche nach neuer Betriebssoftware"-Routine ;)
    aber wie schon gesagt - es gibt nichts Neues mehr...
     
  7. seventeen

    seventeen Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Software Upgade Dbox 1 Tastenkombination ???

    Die Update-Routine bei der d-box1 kann auch manuell ausgelöst werden: OPT drücken, danach direkt ausschalten. Die betanova 1.3. ist aber wie schon gesagt das letzte Update gewesen. Was einen aber nicht abhalten sollte, mit diesem Klassiker Fernzuschauen.
     
  8. FrankOldb

    FrankOldb Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Software Upgade Dbox 1 Tastenkombination ???

    Die DBox 1 hab ich ´95 oder ´96 ganz am Anfang noch unter DF1 gekauft, und beim besten Willen, kein einziges mal hat sie die Firmware selbst geladen. Das war damals Träumerei.
    Aber wie dem auch sei, laufen tut sie ja noch, :)
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.565
    Zustimmungen:
    3.768
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Software Upgade Dbox 1 Tastenkombination ???

    Doch die lädt die Firmware immer selbst (wenns was neues gab) wenn man einen Suchlauf gemacht hat, es sei denn da war die BR Soft drauf.
     

Diese Seite empfehlen