1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software update?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von schorschi, 4. April 2003.

  1. schorschi

    schorschi Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    München
    Anzeige
    Software update 9800?

    Hi,

    ich möchte gerne ein Software-Update auf meinem Mediamaster 9800 S via Satellit durchführen. Aber wie geht das? Kann mir jemand helfen?
    Habe noch die Version 1.2 drauf. Braucht man denn die neueste Version? Hat sich da auch was an der Grafik geändert?

    Vielen Dank für Eure Hilfe,
    Gruß Schorschi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2004
  2. ello-mensch

    ello-mensch Neuling

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    1
    Ort:
    München
    AW: Software update?

    Hi Schorschi,

    Wir haben mit unserem 9800s'er eine Softwareupdate-Broschüre bekommen,
    wo die Frequenzen einer neueren Version drin stehen.
    Ich weiß' aber nicht genau,ob du diese Version schon hast.
    Es funktioniert so:
    -Den Datensender finden,der die Software ausstrahlt
    hier: -Astra 19°O Fr:12669 Ghz; Pol.V; Sym.Rate:22000; FEC 5/6
    oder -Hotbird 13°O Fr:12539 Ghz; Pol.H; Sym.Rate:27500; FEC: 3/4
    oder -Sirius 5°O Fr:12380 Ghz; Pol:H; Sym.Rate:27500 FEC: 3/4 -der Sender:
    Europe-beam
    oder -Sirius 5°O Fr:12245 Ghz; Pol:V; symrate:27500; FEC: 7/8 Sender:
    Nordic-beam
    oder -Thor 1°W Fr:12456 Ghz; Pol:V; symrate:28000; FEC: 3/4
    -Bei Astra, Hotbird und Thor findet er jeweils nur einen Sender, der die software ausstrahlt.Bei sirius findet er mehrere Sender deswegen stehen die namen dabei. !!!!Achte auf den namen des jeweiligen senders!!!

    -du schaltest auf einen der sender.
    -dückst MENU und gehst auf SYSTEMKONFIGURATION
    -falls du den code der kindersicherung nicht geändert hast ist er 1234
    -also:du bist im menu (!während du auf einem der oberen sender bist!)
    und gehst auf SOFTWAREAKTUALISIERUNG.
    -folge den anweisungen aufm fernseher
    -Ab jetzt dauert es ziemlich lange , bis er alles gemacht hat


    ich habe danach noch eine Softwareaktualisierung auf Version V oder M-A1.3 gemacht.leider weiß ich die Daten nimmer aber der sender hieß
    COUNTDOWN.Wenn du den sender mal mit dem automatischem suchlauf findest, probiers einfach wie bei der anderen aktualisierung mal aus.

    ello-mensch
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2004
  3. RFS

    RFS Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Sörnewitz
    Technisches Equipment:
    3,10m Mesh, Astrotel C-Band LNB mit mech. Polarizer 15°K, 36Zoll Aktuator / 1,95 m Offsteantenne, Smart Single Ku-Band, 36V H-2-H Mount 1224 SMR, 1,20 m Multifeedantenne, 2x Grundig STR600 AP, TBS5925
  4. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.476
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: Software update?

    Nokia Mediamaster 9800 S Support
    Software

    You'll find the latest version of the software for the Nokia Mediamaster 9800 S below. Compare the version number from your receiver's System Information menu with the number below to see if you can benefit by installing the update.

    There is presently no software update for Nokia Mediamaster 9800 S available via satellite.


     
  5. karuna

    karuna Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2005
    Beiträge:
    1
    AW: Software update?

    :D danke man mein nokia lebt auch wieder .. danke

    PS: Wollte schon einen neuen Sat kaufen.


    :D
     
  6. RFS

    RFS Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Sörnewitz
    Technisches Equipment:
    3,10m Mesh, Astrotel C-Band LNB mit mech. Polarizer 15°K, 36Zoll Aktuator / 1,95 m Offsteantenne, Smart Single Ku-Band, 36V H-2-H Mount 1224 SMR, 1,20 m Multifeedantenne, 2x Grundig STR600 AP, TBS5925
    AW: Software update?

    Kein Problem. Öfters mal bei der SATzentrale vorbeischauen ;)
     

Diese Seite empfehlen