1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software Update

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fetzy, 29. April 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Der Receiver ist mir Heute schon 3 mal abgeschmiert.
    Nach dem erneuten starten macht er gerade ein Software Update.
    Bei Euch auch?

    TV2 Client Version 1.1.3970.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2007
  2. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Software Update

    Werde ich nach A1-GP Rennen mal testen
     
  3. Gerd34

    Gerd34 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Haar
    Technisches Equipment:
    T - 300
    AW: Software Update

    Hallo,

    hatte das gleiche Problem, wann läuft es endlich mal rund :-(

    Gruß gerd34
     
  4. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Software Update

    Also bei mir kommt bei einem Neustart kein Softwareupdate
     
  5. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    AW: Software Update

    Welche SW-Version hast Du drauf d-talk?
     
  6. Dale

    Dale Platin Member

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    2.057
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    PHILIPS 37PF9731D/10
    T-Home X300T
    T-Home Complete Plus
    Premiere Komplett
    AW: Software Update

    Bei mir läuft alles rund. Ich hatte auch schon ewig keinen Absturz mehr.
    Früher gabs auch alle paar Tage mal diesen Soundbug, wo man keinen Ton mehr hatte und die Box resetten musste. Auch das habe ich seit ca. 2 Monaten nicht mehr gehabt.
     
  7. Gerd34

    Gerd34 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Haar
    Technisches Equipment:
    T - 300
    AW: Software Update

    Hallo,

    bei mir ist jetzt die Version 1.1.3970.1 drauf.
    Seit dem letzten Absturz vor 5 Stunden läuft es wieder.
    Beim sortieren der Kanäle stürzt er auch regelmäßig ab 4 mal vor 3 Tagen.

    Gruß gerhard
     
  8. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    AW: Software Update

    Ist die Version 1.1.3970.1 nun eigentlich neu?

    Weiß nämlich nicht was vorher drauf war.
     
  9. Dale

    Dale Platin Member

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    2.057
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    PHILIPS 37PF9731D/10
    T-Home X300T
    T-Home Complete Plus
    Premiere Komplett
    AW: Software Update

    Die Version hab ich auch drauf und bei mir hat kein Update stattgefunden.
     
  10. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Software Update

    Die gleiche wie Du 1.1.3970.1
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen