1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software Problem

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Marc!?, 11. Juli 2004.

  1. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.752
    Anzeige
    did in die bn30 kopieren funzt nicht, beide Lösungen aus HOWTO BN 3.0 ausprobiert.
    Com Terminal zeigt bei probeweisem booten über os_gepatcht übrigens "boot net: bootfile has no valid signature" an. Hängt das mit der .did zusammen?

    [​IMG]







    Der Fehlercode ist UC 0 . bzw. Betriebssystem konnte nicht vollständig geladen werden.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Software Problem

    Nein, das hängt mit der os_gepatcht zusammen, ist aber normal.
    UC0 ist auch normal wenn die .did nicht eingespielt wurde.

    Gruß Gorcon
     
  3. smogm

    smogm Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    79
    AW: Software Problem

    @Marc!?

    Um RSH 100%ig zu öffnen nimmst du am besten einen gepatchten kernel aus einer kleineren Version. Da geht RSH sofort auf. Dann die 2. Lösung der Howto verwenden, das übertragen der .did dauert dann so ca. 10 min.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Software Problem

    Dann kannst Du aber die .did nicht einspielen!!! Es geht immer nur mit dem Kenel der jeweiligen Version. Habe ich alles schon ausprobiert. ;)
    Gruß Gorcon
     
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.752
    AW: Software Problem

    wie kann ich das Problem dann lösen?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Software Problem

    Du hast ja noch nicht geschrieben welchen Problem Du nun genau hast.
    Gruß Gorcon
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.752
    AW: Software Problem

    Also das Problem ist:

    wie kann ich did file in die box kopiren damit die bn 3.0 läuft?
    könnte der Fehler auch im beigefügten Skript liegen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Software Problem

    Du schreibst leider immer noch nicht wo das Problem ist.:rolleyes:
    Startet das Script erst garnichtm oder wird es nicht ausgeführt, kommt da eine Fehlermeldung??? Aus Deinen Angaben, "geht nicht", kann man nichts herrauslesen woran es liegen könnte.
    Gruß Gorcon
     
  9. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Software Problem

    @Gorcon

    Hat er doch geschrieben Gestern um 21:01 Uhr "wie kann ich did file in die box kopieren damit die bn 3.0 läuft?"

    Er wird wohl keine Antwort drauf hier bekommen, weil es verboten ist dieses Thema hier zu besprechen.

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=42942 oder gilt dies nicht mehr was dort steht.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Software Problem

    Er schreibt aber das er das HowTo benutzt. Aber wo das Problem bei ihm liegt hat er eben nicht geschrieben.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen