1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software installieren

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von peterhans, 15. Januar 2007.

  1. peterhans

    peterhans Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Wie kann ich die Software 2.22.0.5 (580) BL ändern auf 2.22.0.4 (322b) BL255. Ich besitze einen Technisat MF4-K Receiver. Gibt es da ein Softwaretool dazu?
     
  2. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: Software installieren

    Das ist ja dann ein Downgrade, da müsstest Du mal hier auf Suche gehen, ob dir jemand die software geben kann, da bei technisat nur die aktuelle downzuloaden geht. (...service/downloads-updates)
    Gruß Jens
     
  3. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: Software installieren

    Softwaretool gibts die Software hab ich auch noch...

    Ein Problem gibts: Wo kanns ichs hochladen außer beim bekloppten rapid-dings... :D
     
  4. peterhans

    peterhans Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Software installieren

    Super, jetzt weiss nur nicht wie man die dateien hochladen kann, ich kenne auch nur das Rapidshare.
     
  5. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Software installieren

    Wo ist denn bei Rapidshare das Problem? Funktioniert doch einwandfrei: http://www.rapidshare.com
    :winken:
     
  6. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: Software installieren

    Sorry aber total schlechte Erfahrungen, bis zu Problemen.
    Überall gerne nur nicht bei denen :wüt:
     
  7. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
  8. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: Software installieren

    :D danke aber das haben wir nun per PN gelöst.

    ...musste nur die Daten von meinem ftp raussuchen :D...
     

Diese Seite empfehlen