1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Software ICRI 5400-Z

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Dr.S, 11. September 2003.

  1. Dr.S

    Dr.S Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hallo,
    habe oben genannten Receiver und würde gerne ein Softwareupdate durchführen. Mein HUMAX hat die Version 1.05.00 und ich möchte auf die aktuelle 1.05.01 updaten.
    Wird da wirklich nur die Software aktualisiert oder etwa auch die Loader Version. Habe nämlich Loader 2.08 und möchte diese Version natürlich behalten.
    P.S. die neueste Version auf der HUMAX-Homepage ist von Arpil 2002 - gibts da keine neuere ??

    Gruß

    Dr.S
     
  2. Manni4711

    Manni4711 Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2002
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Koeln-Guetersloh
    hi,

    beim wechsel der soft (betriebssystem) bleibt der loader erhalten.
    Wichtig: immer auf die systemID achten. z.bsp.: 0016 0600.

    um deinen 5400er wirklich "upzudaten" würde ich die aktuelle ToH 3.1 empfehlen!

    gruss
    -manni
     
  3. Dr.S

    Dr.S Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    München
    Hi,
    wenn ich auf die Version 3.1 update sind dann die Programme noch geordnet bzw. bleiben gemachte Einstellungen erhalten.

    Gruß
    Dr.S
     
  4. Manni4711

    Manni4711 Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2002
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Koeln-Guetersloh
    hi,

    in der regel bleibt (programmmässig) alles beim alten.

    es gibt aber hin und wieder ausnahmen, daher ist es sinnvoll die settings vorher zu sichern, um sie dann später ggf. wieder aufspielen zu können.

    gruss
    -manni
     

Diese Seite empfehlen