1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Snapshot

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 13. August 2005.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Wenn ich einen Snapshot (Yadi Neutriono 2.1.0.5) auf der Box haben will, muss ich dann den Snapshot flashen?
    Oder wie soll ich denn Update machen?
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Snapshot

    Du brauchst vorher ein Snapshot Komplett Image ( 2.1.0.3 ) --> Anleitung

    Dann kannst du auf 2.1.0.5 updaten --> Anleitung
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Snapshot

    Einfach das Snapshot per FTP ins /tmp/ Verzeichniss Spielen und dann mit der Expertfunktion über root (squashfs) einspielen.

    Gruß Gorcon
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Snapshot

    Gibt es eine andere Seite ausser yadi.org?
    yadi.org geht bei mir nicht.
     
  5. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Snapshot

    Beschwer Dich mal bei Deinem Provider - der DNS ist definitiv im Eimer. Leider klappt hier ein "http://IP von Yadi" hier merkwürdiger Weise nicht.
    cu
    Jens
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Snapshot

    Bei mir geht die Seite problemlos.

    Gruß Gorcon
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Snapshot

    Das Problem hat Ronoker doch schon länger, da scheinen - wenn überhaupt - nur einige Links aus dem Forum zu gehen.

    Da würde ich mich mal auf Problemsuche begeben.

    ... normal is das nich !!! :)
     
  8. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Snapshot

    Wie kann ich alle einzelnen Feeds z.B. Sport Option 1 usw. abspeichern?
     
  9. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Snapshot

    Schaust du hier --> unter Streaming allgemein/Unterkanäle aufnehmen
     

Diese Seite empfehlen