1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Snapshot 29.02.04

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von waldy, 29. Februar 2004.

  1. waldy

    waldy Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Dresden
    Anzeige
    Hallo,

    habe den heutigen (29.02.04) Snapshot probiert. Bringt bei mir nur Nachteile gegenüber dem Snapshot vom 26.04.04. Trotz der bekannten Gegenmaßnahmen ( hw_sections und spts_mode )habe ich jetzt wieder massiv Schwarzbilder beim Umschalten. Während früher ausschließlich die ZDF-Senderbei mir betroffen waren, beteiligen sich jetzt auch die ARD-Sender am Schwarzbildbug. Schade, ich gehe wieder zum Snapshot vom 26.02.04 zurück. Dort hatte ich erstmals keine der oben genannten Probleme mehr.

    Gruß
    waldy
     
  2. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    281
    Hatte auch den Snap vom 29.02. drauf.
    Schwarzbildbug plötzlich auch auf Premierekanälen.
     
  3. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Habe im Heutigen Image den Menüpunkt VNCviewer entdeckt was bringt mir dieser Menüpunkt eigentlich? So wie es momentan ausschaut ist er noch inacktiv. So das nichts passiert wen ich darauf gehe.
     
  4. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    Im Linuxbereich ist der VNCviewer eigentlich ein kleiner Progr. mit dem man Desktops spiegel kann auf anderen PCs. Auf dem einen laeuft der VNCserver und auf dem anderen natuerlich der viewer.

    Ob genau das Tool damit gemeint ist, dass kann ich nicht sagen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das soll erst im nächsten Snapshot aktiviert werden. Klick
    Gruß Gorcon
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Bei mir läuft nur der Snapshot vom 20.02. völlig ohne Schwarzbildbug... warum konnten die Entwickler das nicht beibehalten...? durchein sch&uuml


    viele Grüße,

    Patrick
     
  7. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    VNC ist nicht auf Linux beschränkt, gibt es schon seit Ewigkeiten auch für Windows. Ist eine der "berühmtesten" (weil kostenlos) Fernwartungs-Tools.

    Gag
     
  8. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Hui! Das mit dem VNC ist ja mal wieder eine tolle Neuerung. Damit muss ich mich demnächst mal befassen und dann finde ich hoffentlich mal eine Anwendung für mein dbox2 IR-Keyboard.
     
  9. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Wenn es nur ein "Viewer" ist und bleibt, wird das Keyboard vermutlich nichts bringen.

    Gag
     
  10. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    entt&aum
    Aber welchen Sinn hat denn ein reiner Viewer? So ein XP Desktop ist ja ohne Tastatur und Maus ganz niedlich anzuschauen, wird aber auf die Dauer irgendwann langweilig.
    Kann doch net so schwer sein, die paar Keyboard- und Mouse-Events da noch mit ins Kabel zu stopfen - dann hätte das Ding auch einen Sinn.

    <small>[ 01. M&auml;rz 2004, 08:53: Beitrag editiert von: foo ]</small>
     

Diese Seite empfehlen