1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

@smit ci+ und Sky v13 Smartcard im Samsung

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Jay Welling, 23. Februar 2014.

  1. Jay Welling

    Jay Welling Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Morgen,

    ich habe gestern auf der Support Seite von Sky gelesen, dass es kein Problem sei meine Sky SmartCard (V13) in einem @smit Ci+ Modul zu betreiben.
    Also habe ich das @smit gekauft.

    Als ich es in meinen Samsung steckte, richtete er auch das Modul ein. Dem Modul habe ich dann ein Update verpasst. Nach einem Sendersuchlauf schaltete ich auf die Sky-Kanäle. Überall steht immer noch verschlüsselt.

    Mein Netzbetreiber ist übrigens Primacom.

    Was mache ich falsch?
    Bitte helft mir.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: @smit ci+ und Sky v13 Smartcard im Samsung

    Das Modul ist nur für Kabeldeutschland Netze gedacht. Dort werden aber ganz andere Kartentypen verwendet wie bei der Primacom (also keine V13 Karten bzw. P02).
    Mit dem Modul wirsd Du die Karte nicht zum laufen bekommen.
     
  3. Jay Welling

    Jay Welling Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: @smit ci+ und Sky v13 Smartcard im Samsung

    Na so ein Käse. 60 Euro umsomst weg. Welches Modul muss ich denn nehmen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: @smit ci+ und Sky v13 Smartcard im Samsung

    so lange kein Paring aktiviert wird ist das Alphycrpt Classic Modul mit One4all FW geeignet, ansonsten das CI+ Modul von Sky.
    Es gibt auch andere CI Module wie Maxcam, Unicam usw, auf die trifft das gleiche zu wie dem Alphacrypt Modul zu, allerdings ist dessen Kompatibilität zu vielen Geräten nicht so gut.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  6. Jay Welling

    Jay Welling Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: @smit ci+ und Sky v13 Smartcard im Samsung

    Was ist denn Paring?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: @smit ci+ und Sky v13 Smartcard im Samsung

    Die Karte wird mit dem zertifiziertem Empfangsgerät verheiratet und läuft nur in diesem.
    Mus also " Geeignet für Sky" sein. bzw ein Primacom Empfangsgerät.
     
  8. Jay Welling

    Jay Welling Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: @smit ci+ und Sky v13 Smartcard im Samsung

    Also die Karte war in einem Sky Receiver...
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: @smit ci+ und Sky v13 Smartcard im Samsung

    Wen es soweit sein sollte, musst Du diesen auch weiter verwenden. Ob eine Verheiratung mit dem Original Primacom CI+ Modul gemacht werden kann k.A.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: @smit ci+ und Sky v13 Smartcard im Samsung

    Primacom CI+ Module sind nicht für Sky geeignet! die nutzen ganz andere Verschlüsselungen!
     

Diese Seite empfehlen