1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcardreader aktivieren,aber wie?

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von satfreund, 26. Dezember 2011.

  1. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    Anzeige
    Hallo zusammen und Frohe Weihnachten,kann mir jemand sagen wie ich die DM 800se ready für meine Sky und Cyfra+ Karte machen kann?
    Habe den neuesten Bootloader und das neueste Image drauf.
    Danke im Vorraus
    Gruss Satfreund
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Smartcardreader aktivieren,aber wie?

    Servus

    welches Image ?

    Generell braucht man das Blue Panel und dann ein Softcam wie das CCcam oder Scam oder etc.
     
  3. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Smartcardreader aktivieren,aber wie?

    Mein Image:Release 3.2.1 2011-12-24
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Smartcardreader aktivieren,aber wie?

    Okay

    dann brauchst du das Blue Panel als .ipk und dann ein Softcam, wie das CCcam, wobei ich nicht weiß, ob das die Cyfra+ Karte lesen kann.
     
  5. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Smartcardreader aktivieren,aber wie?

    Kann ich auch das Merlin nehmen.
    Und wo kriege ich das Blue Panel her
     
  6. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Smartcardreader aktivieren,aber wie?

    Joa kannste auch

    Aber ich persönlich benutze ebenfalls das release 3.2.0

    Stichwort BP (s. PN)
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Smartcardreader aktivieren,aber wie?

    Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Eine ist:

    Installiere das Gemini Plugin (gp3)
    Installiere den Cam Feed von OneStep
    Lade über das Blue Panel von gp3 das softcam Scam runter
    Aktiviere es über das Blue panel

    Alternativ kannst du dir auch das Newnigma2 image flashen. Dort ist die downloadmöglichkeit für die softcams von Haus aus integriert und du musst nur das Cam deiner Wahl auswählen und herunterladen. Aber auch da bist du als Anfänger in aller Regel mit Scam bestens bedient.

    Wenn dir das alles nichts sagt, dann musst du erst mal einiges lesen oder ne dreambox ist ggf nicht das richtige für dich.

    Solltest du eine v13 Karte von sky haben, dass ist cccam keine Alternative zum Scam.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2011
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.277
    Zustimmungen:
    4.178
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Smartcardreader aktivieren,aber wie?

    Das AAF Team bietet mit ihrem ersten Dream Box E² Release Image dem OPEN AAF und einen eigenen Softcam Feed alles von einem Board.
    Da es das erste E² Image für die Dream ist gibt es ein paar kleinere Probleme aber im Großen und Ganzen läuft es gut und Fehler werden sehr schnell korrigiert.
     
  9. Theo.Lingen

    Theo.Lingen Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Smartcardreader aktivieren,aber wie?

    Das Image basiert aber nicht dem dem neuesten Enigma.
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.277
    Zustimmungen:
    4.178
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Smartcardreader aktivieren,aber wie?

    Da sehe ich kein echtes Problem drin.
     

Diese Seite empfehlen