1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcard KD

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von Vj-Watcher, 8. September 2008.

  1. Vj-Watcher

    Vj-Watcher Senior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    236
    Anzeige
    Hallo erstmal!

    Ich habe noch 1 alte abgelaufende Smartcard
    von einem Kabel Deutschland abzugeben.

    KARTENTyp:K02

    Viel dazu sagen kann ich leider nicht....

    Sie sollte nur noch als reine Funktionskarte nutzbar
    sein für Receiver die ohne Karte nicht laufen.

    Hab sie damals für einen Kabel-Receiver von Pace genutzt.

    Also Preis dachte ich an 20 Euro VB

    Einfach per Pn melden

    Mfg Vj-Watcher
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2008
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Smartcard KD

    Für 20€ wird derjenige sich dann doch einen anderen Receiver kaufen denn das wäre ja fast doppelt so teuer wie die D-Box selbst.

    Premiere hat die Karten für 3€ abgegeben. ;)
     
  3. Vj-Watcher

    Vj-Watcher Senior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    236
    AW: Smartcard KD

    Biste sicher das dann damit alle Funktionen funktionieren?

    Hab da auch meine Erfahrungen mit gemacht
    mit reinen Funktionskarten und ner Orginalkarte.

    und wie du schon richtig geschrieben hast
    "Premiere "hat" die Karten für 3€ abgegeben"
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Smartcard KD

    Ja, natürlich funktioniert damit alles was funktionieren soll.
    Machen sie soweit ich weis immernoch.

    PS: ausserdem solltest Du schon angeben welcher Kartentyp das überhaupt ist. nicht alle KDG Karten laufen überhaupt in der D-Box1. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2008
  5. Vj-Watcher

    Vj-Watcher Senior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    236
    AW: Smartcard KD

    Habe den Kartentyp oben eingefügt...

    Sorry da habe ich garnicht dran gedacht....

    D-Box? Werd hat davon geredet?:confused:

    Habe die Karte in nen PACE Receiver betrieben!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Smartcard KD

    Für andere Receiver benötigt man keine Funtionskarten.
     
  7. Vj-Watcher

    Vj-Watcher Senior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    236
    AW: Smartcard KD


    Danke für die Info......Man lernt ja nie aus!
     

Diese Seite empfehlen