1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcard in anderen Decoder

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hinzkunz, 17. September 2004.

  1. hinzkunz

    hinzkunz Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,

    habe eine PW-Smartcard in einer D-Box 1. Habe für meinen anderen Fernseher jetzt auch eine D-Box 1 gekauft, so dass ich die Karte in beiden Boxen nutzen kann.
    Jedoch funktioniert sie in der "neuen" D-Box nicht, d.h. der Bildschirm bleibt dunkel. Woran kann das liegen?
     
  2. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Smartcard in anderen Decoder

    Welche Karte? S01, K01,....?
    Welche Fehlermeldung wird von der Originalsoft angezeigt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2004
  3. hinzkunz

    hinzkunz Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Smartcard in anderen Decoder

    Karte S01, auf beiden Boxen ist DVB2000. Mit der einen geht die Karte, mit der anderen nicht...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Smartcard in anderen Decoder

    Dann ist bei einer Box offensichtlich ein bereits verheirates Bluecam CAM drinn. oder eins das nicht zur Karte passt.
    Gruß Gorcon
     
  5. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Smartcard in anderen Decoder

    @hinzkunz
    Schau mal unter CAM-Info bei DVB2000 nach, welches Modul in der fraglichen Box steckt. Die Versionsangabe steht in der 2.Zeile unter DVB2000.
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Smartcard in anderen Decoder

    Hauptmenu / 8 Setup / 3 CAM Menu / 4 CAM Info
     
  7. hinzkunz

    hinzkunz Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Smartcard in anderen Decoder

    Danke für die bisherigen Antworten!

    Box 1: BV2.02E BETATV
    Box 2: BV1.13e BETATV

    Kann man es mit der DVB-Software nicht irgendwie hinbekommen, dass eine Karte (abwechselnd) in beiden Boxen läuft?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Smartcard in anderen Decoder

    Das hat nichts mit der Software der Box zu tun sondern damit das sich das Bluecam (BV2.02E BETATV) mit einer D-Box2 Karte verheiratet hat und von nun an nur noch D-Box2 Karten lesen kann.
    Gruß Gorcon
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Smartcard in anderen Decoder

    Würde ich auch darauf tippen, wenn die Box mit der BV2.02E die ist, die nicht läuft.
    Wenn es die ist, die läuft, dann ist bei der anderen das Modul oder der Kartenleser hinüber.
     

Diese Seite empfehlen