1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SL90HD-Programme verschieben

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von AnS66, 4. November 2009.

  1. AnS66

    AnS66 Board Ikone

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    3.054
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Habe heuet meinen neuen Reciever gekriegt, angeschlossen, alles Prima, Super Bild, Klasse :love:

    Habe nur folgendes Problem, vielleicht bin ich aber auch nur zu Blöd. Das verschieben der Programme klappt nicht. Ich geh ins Menü-Programmliste- wähle den Sender an- drück die gelbe Taste- geh mit dem Cursor nach oben- drück wieder gelb aber nichts passiert.

    Hin und wieder frag er ob die Änderung gespeichert werden soll (aber auch nicht immer) aber selbst dann hat er nichts gespeichert. :(

    Wo ist das Problem, für Hilfe bin ich dankbar.
     
  2. toka

    toka Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    LG 49sj800v
    Vodafone Giga 4K Box
    AW: SL90HD-Programme verschieben

    du mußt gelb drücken, dann die Sender mit ok drücken, hinter dem Sendername erscheint ein Herz. Wenn du alle Sender zum verschieben geherzt hast dann auf exit und speichern, so müßte es gehen.:winken:
     
  3. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: SL90HD-Programme verschieben

    hi toka,

    aus deiner signatur geht hervor, dass du den humax icord hd und den sl90 hd hast, wie ist denn so der unterschied in der bildqualität?
     
  4. toka

    toka Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    LG 49sj800v
    Vodafone Giga 4K Box
    AW: SL90HD-Programme verschieben

    Stop!!

    gelb drücken, den Sender drücken, es erscheint das Pfeilsymbol , dann auf den Sendeplatz und dort dann noch mal gelb. jetzt der nächste Sender....:winken:
     
  5. toka

    toka Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    LG 49sj800v
    Vodafone Giga 4K Box
    AW: SL90HD-Programme verschieben

    vom Bild her sind sie beide gleich gut, beide haben ein Top Bild :love:
     
  6. AnS66

    AnS66 Board Ikone

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    3.054
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SL90HD-Programme verschieben

    Hm, jetzt macht er es, war ich wohl doch zu blöd, oder hab ich nicht ok gedrückt,naja egal, Vielen Dank :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
  7. toka

    toka Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    LG 49sj800v
    Vodafone Giga 4K Box
    AW: SL90HD-Programme verschieben

    super :winken::winken:
     
  8. AnS66

    AnS66 Board Ikone

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    3.054
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SL90HD-Programme verschieben


    Ansonsten bin ja echt begeistert von dem Teil, anschließen und alles läuft und richtig geiles Bild, guck grad die Simpsons und man sieht wirklich einen Unterschied zu meinem alten Homecast. Und das für den Preis :love:

    Ganz zu schweigen von den HD-Programmen (auch wenns ja noch nicht viele sind)
     
  9. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: SL90HD-Programme verschieben

    na ist doch ne super-leistung für ein 90-100€-teil ein gleich gutes bild wie eine 500€-box zu haben. ok, ok, ich rede jetzt nicht von den anderen fähigkeiten des humax.
     
  10. toka

    toka Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    LG 49sj800v
    Vodafone Giga 4K Box
    AW: SL90HD-Programme verschieben

    der humax ist schon ne geile Kiste :love:
     

Diese Seite empfehlen