1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Skystar HD2 und Sky HD schauen und aufnehmen am PC

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von anfaengerulli, 18. September 2010.

  1. anfaengerulli

    anfaengerulli Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    ich habe die Technisat Skystar hd2 und möchte Sky in HD aufnehmen. Welches Modul sollte ich nehmen. Das Gigabluemodul was ich hatte hat keine HD Sender angezeigt. Es wurde immer angezeigt, dass die Sender von Sky freigeschaltet werden müssen. Obwohl Sie freigeschaltet waren und über den Skyreceiver gesehen werden konnten.

    Welches Modul könnt ihr empfehlen?
     
  2. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Skystar HD2 und Sky HD schauen und aufnehmen am PC

    Was hast du für eine Smartcard von Sky?
     
  3. anfaengerulli

    anfaengerulli Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Skystar HD2 und Sky HD schauen und aufnehmen am PC

    eine V13-Karte
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Skystar HD2 und Sky HD schauen und aufnehmen am PC

    Unicam oder Diabol 2 sollten gehen.
    Aber das Giga Blue auch.Viellicht falsche SW drauf??
     
  5. anfaengerulli

    anfaengerulli Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Skystar HD2 und Sky HD schauen und aufnehmen am PC

    So, ich habe mir ein unicam modul bei satfuchs gekauft. Jetzt funktioniert meine Sky V13-Karte nicht. Was kann ich tun? Es wird angezeigt: no Card inserted

    Aber die Karte ist richtig eingelegt und funktioniert auch in einem Skyreceiver!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010

Diese Seite empfehlen