1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Skystar HD2 und Sky HD schauen und aufnehmen am PC

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von anfaengerulli, 18. September 2010.

  1. anfaengerulli

    anfaengerulli Senior Member

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    ich habe die Technisat Skystar hd2 und möchte Sky in HD aufnehmen. Welches Modul sollte ich nehmen. Das Gigabluemodul was ich hatte hat keine HD Sender angezeigt. Es wurde immer angezeigt, dass die Sender von Sky freigeschaltet werden müssen. Obwohl Sie freigeschaltet waren und über den Skyreceiver gesehen werden konnten.

    Welches Modul könnt ihr empfehlen?
     
  2. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.673
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus, Telekom MR601, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    AW: Skystar HD2 und Sky HD schauen und aufnehmen am PC

    Was hast du für eine Smartcard von Sky?
     
  3. anfaengerulli

    anfaengerulli Senior Member

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Skystar HD2 und Sky HD schauen und aufnehmen am PC

    eine V13-Karte
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.360
    Zustimmungen:
    4.217
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Skystar HD2 und Sky HD schauen und aufnehmen am PC

    Unicam oder Diabol 2 sollten gehen.
    Aber das Giga Blue auch.Viellicht falsche SW drauf??
     
  5. anfaengerulli

    anfaengerulli Senior Member

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Skystar HD2 und Sky HD schauen und aufnehmen am PC

    So, ich habe mir ein unicam modul bei satfuchs gekauft. Jetzt funktioniert meine Sky V13-Karte nicht. Was kann ich tun? Es wird angezeigt: no Card inserted

    Aber die Karte ist richtig eingelegt und funktioniert auch in einem Skyreceiver!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010