1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SkyStar 2!!!

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von J2F, 16. Januar 2006.

  1. ugo44

    ugo44 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Skystar 2
    Anzeige
    AW: SkyStar 2!!!

    Hast Du eventuell etwas in der WinLIRC configuration verstellt? Unter Reveiver type muss DCD device aktiviert sein.
     
  2. J2F

    J2F Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SkyStar 2!!!

    Hab ich, versteh ich nicht. Was könnte ich denn noch probieren?
     
  3. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SkyStar 2!!!

    ***Kopf auf den Tisch schlag***
    Hol dir die Anleitung und mache alle Häckchen wie auf dem Bild!
    Dann machst du im DVBViewer TE => Optionen => "Benutze WinLIRC" an.
     
  4. J2F

    J2F Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SkyStar 2!!!

    Alles was ihr bis jetzt empfohlen habt hab ich gemacht, allerdings gibt es bei der Skystar2 Anleitung keine Anleitung zu Winlirc. Könnt ihr mir einfach sagen wie die Winlirc einstellungen sein müssen (abgesehen von COM, Speed, Config und so was, das sollte stimmen)

    THX
     
  5. One

    One Silber Member

    Registriert seit:
    21. September 2004
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    26
  6. tarzanjane

    tarzanjane Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SkyStar 2!!!

    Hast du vielleicht eine Firewall installiert (z.B. Zonealarm)? Dann musst du den Port, den WinLirc benutzt frei geben!