1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SkyQ mit DAZN App

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ronnster, 15. November 2018.

  1. WR74

    WR74 Silber Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Seh ich auch so ..
    Aber noch stören mich bei meinen Sky komplett für 30,99 die zusätzlichen 10 Euro für SkyQ.
    Sky komplett inkl. Sky Q für 30€ wäre top für mich
     
  2. Spiritman

    Spiritman Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    53
    wie kommt ihr auf 720p50? selbst im Edge Browser bekommt man doch volle 1080p50.
     
  3. chris1969

    chris1969 Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    4.776
    Zustimmungen:
    988
    Punkte für Erfolge:
    123
    Maxdome, ES Player, Prime, Magenta TV, Browser...
     
    crunchips1968 und Cro Cop gefällt das.
  4. MichaelMyers

    MichaelMyers Platin Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    2.072
    Zustimmungen:
    924
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ein Sky-Gerät werde ich mir nie als Haupt-Mediaplayer hinstellen.
     
  5. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8.475
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Nein, DAZN streamt schon eine ganze Zeitlang nur noch in 720p50.
     
    Cro Cop gefällt das.
  6. Cro Cop

    Cro Cop Talk-König

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    1.500
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky SHD 3
    Musst du auch nicht. Keiner will dich dazu zwingen.
     
    Fernfunker gefällt das.
  7. crunchips1968

    crunchips1968 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    38
    [QUOTE="WR74, post: 8430029, member: 150546"
    die zusätzlichen 10 Euro für SkyQ.
    [/QUOTE]
    Warum willst du SkyQ für 10 euronen extra ?
    Oder willst du sky auf mehreren geräten nutzen ?
     
  8. Toby2k

    Toby2k Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann mir bitte jemand nochmal erklären, wie ich die DAZN und Netflix App auf die ... Taste legen kann? Unter home und Apps sind sie bereits sichtbar. Danke.
     
  9. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    36.555
    Zustimmungen:
    33.979
    Punkte für Erfolge:
    273
    auf welche Taste....wenn du die Apps hast, drücke "..." Taste...die alte Menü-Taste
     
  10. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    Menü, Einstellungen, 001 ok taste, App aktualisieren, dann sind dazn, netflix auf der ...taste
     

Diese Seite empfehlen