1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Skymaster XHD200 Signal da aber kein Bild!!??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von pubsbacke76, 4. November 2010.

  1. pubsbacke76

    pubsbacke76 Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo!
    habe folgendes problem.gestern nen skymaster xhd200 mit hd plus karte und ner 80cm sat schüssel gekauft, alles angeschlossen nur leider kein bild!!??
    laut anzeige des receivers sind alle signalstärken im grünen bereich so sollte doch irgendwo ein sender zu sehen sein oder?
    hoffe das jemand von euch für mich als laie einen rat hat.
    schon mal lieben dank für euere hilfe.
    michel
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. sat 01

    sat 01 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Skymaster XHD200 Signal da aber kein Bild!!??

    Hallo im Forum!

    Signalstärke oder Signalqualität im grünen Bereich oder beides? Wenn nur Signalstärke im grünen Bereich ist und bei der Qualität nichts da ist,bist du zu 99% auf einen anderen Satelliten gelandet !Das kannst du testen ,in dem du im Menü mal einen anderen Satellit auswählst zBsp. Hotbird 13° oder Astra 28,5° und dann einen Sendersuchlauf startest.
     
  4. pubsbacke76

    pubsbacke76 Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skymaster XHD200 Signal da aber kein Bild!!??


    signalqualität ist auch im grünen bereich. wie gesagt 80 cm schüssel mit nem 0,1 db lnb auf astra angepeilt mithilfe des nachbarn der seine auch selbst darauf ausgerichtet hat.
     
  5. pubsbacke76

    pubsbacke76 Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skymaster XHD200 Signal da aber kein Bild!!??

    signalqualität ist auch im grünen bereich. wie gesagt 80 cm schüssel mit nem 0,1 db lnb auf astra angepeilt mithilfe des nachbarn der seine auch selbst darauf ausgerichtet hat.
     
  6. i.team

    i.team Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Skymaster XHD200 Signal da aber kein Bild!!??

    Falls Du am Receiver schon im Menü gespielt hast, setze ihn erstmal wieder auf Werkseinstellung zurück. Vielleicht klappt´s dann.
    Wenn Dein Nachbar nett ist, leiht er Dir vielleicht ja mal kurz seinen Receiver, damit Du die richtige Einstellung der Schüssel testen kannst ?
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Skymaster XHD200 Signal da aber kein Bild!!??

    Hat dein Skymaster folgende Antennen und LNB Einstellung:

    Satellit-Astra1 19,2°
    LNB Typ-Universal bzw.Digital
    Low LO-9750MHz
    High LO-10600MHz
    22kHz-AUTO
    Polarisation-AUTO
    LNB Power/Spannung-EIN
    DiSEqC-AUS
     
  8. pubsbacke76

    pubsbacke76 Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skymaster XHD200 Signal da aber kein Bild!!??

    angaben stimmen überein. habe nur grad beim zappen festgestellt das ich sowas wie channel 4 sehen kann *kopfkratz*
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Skymaster XHD200 Signal da aber kein Bild!!??

    Bist du sicher dass,du auf Astra1 19,2°Ost bist?
    Welche Sender kannst du noch empfangen?
     
  10. pubsbacke76

    pubsbacke76 Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skymaster XHD200 Signal da aber kein Bild!!??

    ich hoffe doch das ich auf astra 19,2 bin :- ) wie gesagt nachbar hat mir geholfen und wir haben uns an seiner orientieren können da sie nur einige meter neben mir hängt. sind lustigerweise nich viele sender aber defenitiv nur ausländische diue ich sehen kann.
    kann ich mich da so versemmelt haben und bin auf nem anderen obwohl astra 1 eingestellt ist ??
     

Diese Seite empfehlen