1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Skymaster DVB-T2 Receiver DTR5000 warum nur 1080i

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Hochscherff, 11. November 2016.

  1. Hochscherff

    Hochscherff Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Anzeige
    Hallo hab mal eine Frage zu den receiver ... wenn ich bildausgabe 1080p anwähle flackert nur das menübild und er findet keine sender. 720p und 1080i funktionieren. Woran liegt es? Mfg
     
  2. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Kann der Fernseher 1080p darstellen ?
    Ich hab auch einen älteren Fernseher und dieser kann auch nur 720p und 1080i.
     
  3. Hochscherff

    Hochscherff Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Ne kann er... hmm
     
  4. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    falls der Receiver okay ist, mit einem anderen (geliehenen) HDMI-Kabel testen. Oder an einem anderen Fernseher testen.
    Bei meinem Xoro HRT 8720 dauert die Umstellung auf 1080p auch einige lange Sekunden.
     
  5. Quehl

    Quehl Senior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2001
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich kann mit meinem Xoro 7620 auch nur 1080i sehen. Ich denke, das liegt an meinem HDMI Kabel, obwohl da high speed draufsteht.
     
  6. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    Laut Herstellerinfo sollte es da keine solchen Probleme geben.

    Aber 'HDMI Kabel austauschen/testen ist ne gute Idee.
     
  7. straller

    straller Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2016
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    824
    Punkte für Erfolge:
    103
    Verwendest du HDMI-Eingang Nr. 1?
     

Diese Seite empfehlen