1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Skygo per Browser kein BuLi HD!?!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von spoto, 18. Januar 2013.

  1. spoto

    spoto Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen.

    Ich bin recht neu bei Sky und hab eine Frage an die Profis:

    Bei Skygo bekomme ich auf dem iPad die Bundesliga in HD (z.b. jetzt gerade Schalke-Hannover) aber im Web-Stream bekomme ich kein HD zu sehen.

    Oder ich finde es nicht. :-(

    Weiß jemand Rat? An der Bandbreita kann es eigentlich nicht liegen, hab hier VDSL 50.

    Danke schonmal und schönen Gruß
     
  2. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    Die Streamqualität passt sich an Deine Bandbreite an. So gesehen gibt es auf der Sky Go Site via Browser auch keine HD Sender. Übersehen hast Du nix.
     
  3. spoto

    spoto Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skygo per Browser kein BuLi HD!?!

    aha, aber wieso bekomme ich auf dem iPad die HD-BuLi zu sehen? Ich geh mit beiden Geräten über die gleiche Internet-Leitung.

    Edit: Ich hab grad nochmal etwas per Browser rumgeguckt und z.b. kann ich die Sopranos in HD schauen. Dann muss die Bandbreite ja ausreichend sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2013
  4. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    Die Sky Sport HD Sender werden via Webbrowser halt einfach nicht angeboten. Find ich auch schade.
     
  5. spoto

    spoto Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skygo per Browser kein BuLi HD!?!

    Verstehe, danke für die schnelle (und klare) Antwort. Jetzt muss Sky nur noch AirPlay via iPad freigeben und meine Welt wäre wieder in Ordnung.

    ;)
     
  6. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Skygo per Browser kein BuLi HD!?!

    Da wirst du noch lange warten können. Sky Go heißt schließlich so, damit man es mit einem portablen Gerät nutzt. Für den Rest hat man den Receiver.
     
  7. spoto

    spoto Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skygo per Browser kein BuLi HD!?!

    In einer früheren Version der App ging das ja mal.
     
  8. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Skygo per Browser kein BuLi HD!?!

    Mit dem iPad geht es. Hast du selbst festgestellt. Dass es mit dem Browser mal ging ist mir neu. Die Formel 1 in HD geht auch nur mit iPad oder iPhone.
     
  9. spoto

    spoto Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skygo per Browser kein BuLi HD!?!

    Ich meinte die Airplay-Funktion bzw. die Video-Ausgabe per AV-Adapter aus der iPad-App in einer früheren Version.
     
  10. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Skygo per Browser kein BuLi HD!?!

    AirPlay ging noch nie. Nicht dass ich wüsste.
     

Diese Seite empfehlen