1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Zweitkarte - welches CI Modul ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von derhexer, 25. März 2016.

Schlagworte:
  1. derhexer

    derhexer Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin wieder Sky Kunde auch mit einer Zweitkarte.
    Das Paket kam gestern an, Sky Receiver und eine weisse Zweitkarte.
    Zudem habe ich mir einen Kathrein 925 SW Receiver gegönnt.
    Ich hatte das System früher schon als stabil.

    Meine Zweitkarte funktioniert aber nicht im vorhandenen CI-Alpha Crypt Modul ?!
    Ich kann die Zweitkarte auch nicht wirklich zuordnen , da keine Buchstaben Zahlen Kombination drauf steht sondern nur Zahlen.

    Liegt das an der neuen Sky Karte oder am Modul ? 904410 R2.4 ( ca. 2 Jahre alt)

    Welches CI Modul wäre für die Zweitkarte geeignet ?


    Vielen Dank & Gruss
     
  2. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    20.654
    Zustimmungen:
    13.377
    Punkte für Erfolge:
    273
    ein CI+ Modul
     
  3. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.257
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    ...das original SKY CI+ Modul.
    die Zuordnung der Zweitkarte mit dem Modul wird durch SKY veranlasst.
     
  4. derhexer

    derhexer Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für die schnelle Antwort.
    Ist das dann egal welches ?

    Wie kann ich denn ausschließen das ich kein CI+ habe ?

    Alpha Crypt Light , DV3 steht drauf.
     
  5. derhexer

    derhexer Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aber die Zweitkarte muss doch auch mit einerm anderen CI+Modul funktionieren ?
     
  6. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.257
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    ...muß...überhaupt nicht.
    sollte, könnte, dürfte vielleicht schon eher.
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.222
    Zustimmungen:
    3.918
    Punkte für Erfolge:
    213
    Satempfang?
    AC light geht schonmal gar nicht mehr, Nagrakarten ging es nicht mehr. Schrott.
    Ansonsten informiere dich mal zum Stichwort Pairing. Skykarten laufen so gut wie gar nicht mehr in selbst gekaufter Hardware, nur noch in Leihgeräten von Sky. Receiver oder CI+ Modul, mit letzterem sind keine Aufnahmen möglich.
    Mach mal ein Foto deiner Zweitkarte.
     
  8. derhexer

    derhexer Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, Sat Empfang.

    scheint ja hier schon ein Problem zu sein mein Foto hochzuladen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2016
  9. derhexer

    derhexer Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    mal abgesehen davon, Auch wenn ich in Kauf nehme, das keine Aufnahmen möglich sind, ist es dann egalt welches CI+ Modul ?
     
  10. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    20.654
    Zustimmungen:
    13.377
    Punkte für Erfolge:
    273
    nein...Teoha hat doch schon geschrieben Post # 7, von Sky...CI+ Modul...
     

Diese Seite empfehlen