1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Zweitabo

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von subSonic, 18. Juni 2009.

  1. subSonic

    subSonic Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Wie wird das zukünftig bei Sky mit eine Zweitabo aussehen? Wird wieder der volle Preis fällig oder wie bei Sky Italia ermäßigt?

    Wie sieht das eigentlich bei BSkyB aus?
     
  2. michatubbie

    michatubbie Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TV-Gerät *g*
    AW: Sky Zweitabo

    Meine Glaskugel ist leider kaputt.
     
  3. subSonic

    subSonic Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Zweitabo

    Bei Sky Italia nennt sich das ganze Sky Multivision.

    Hier mal die Preise zum Vergleich:

    Bambini: € 5,45

    Mondo+Cinema: € 10,91
    Mondo+Sport: € 10,91

    Mondo+Cinema+Sport: € 21,82
    Mondo+Cinema+Calcio: € 21,82
    Mondo+Sport+Calcio: € 21,82

    Mondo+Cinema+Sport+Calcio: € 32,72

    Voraussetzung für Sky Multivision ist: Man muss das gleiche Paket nehmen, was man auch bereits im Hauptabo hat. Zzgl. € 99,- einmalige Aktivierungsgebühr.
     
  4. subSonic

    subSonic Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Zweitabo

    Oh schade :( ;)
     
  5. michatubbie

    michatubbie Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TV-Gerät *g*
    AW: Sky Zweitabo

    ..aber eine Vermutung kann ich gern äußern.

    Kurzfristig wird es da wohl nix geben. Vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt, an WEihnachten oder so.

    Da die Einzelheiten und Preise der neuen Pakete ja nun bekannt sind hätte man möglicherweise auch einen Hinweis auf günstige Zweit-Abos gegeben.

    Die Informationspolitik des Murdoch-Clans ist leider sehr bescheiden.

    Da hilft nur: Abwarten und schauen, ob man dann wirklich noch ein Zweitabo möchte.
     
  6. trompt

    trompt Guest

    AW: Sky Zweitabo

    Gibts in UK nicht irgendwie so eine "multiroom" Sache, wo man für knapp 'nen Zehner eine Zweite Karte für sein Abo bekommt und Sky lediglich via Telefonleitungsanschluss der Receiver prüft, dass man die auch nicht heimlich verleiht? Diese ganze Zweitabozeug ist doch die reinste Farce, man sollte pro Haushalt auf ein Abo mehrere Karten erhalten können, Betrugsversuchen kann man nämlich technisch einfach genug vorbeugen. Ich zahl ja bei 'nem Telefonanbieter auch nicht pro Rufnummer 'nen ganzen Anschluss.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juni 2009
  7. HandaufsHerz

    HandaufsHerz Silber Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Zweitabo

    Hallo zusammen,
    ich habe momentan noch ein zum 31.1.2010 auslaufendes Premiere-Abo und würde nun gerne demnächst das HD-Starter-Paket für Kabel kaufen.
    Wenn ich nun Mitte Dezember das Starter-Paket auf meinen Namen aktivieren lasse, würde dann mein bereits gekündigtes Premiere-Abo ganz normal auslaufen? Läuft das dann auf einer neuen, separaten Smartcard und bekomme ich auch eine neue Kundennummer?

    Vielen Dank für Eure Antworten!

    Grüße

    HandaufsHerz
     
  8. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Sky Zweitabo

    Wenn Du ein HD-Starter Paket kaufst, wirst Du mit Sicherheit eine seperate Smartcard und eine neue Kundennummer bekommen.
    Das Premiere Abo hat nichts mit dem HD-Starter Paket von Sky zu tun.
     
  9. Tortiman

    Tortiman Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Zweitabo


    ja sowas wäre nice aber nicht bei Sky Deutschland hier muss geschröpft werden bis nix mehr geht.
     
  10. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Sky Zweitabo

    Schön wäre es wenn es sowas offiziell gebe. Gibbt es aber nicht.
    Technisch ist sovieles machbar, ob der einzelne Anbieter da mitspielt
    ist fraglich.
    Bei einem ganzen TelAnschluss ist normalerweise eine zugeornete Nummer dabei.
    Ausser man hat mehre Nummern auf dem TelAnschluss, das kostet aber extra.
     

Diese Seite empfehlen