1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Welt Extra

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von CNTime, 21. September 2012.

  1. CNTime

    CNTime Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo
    ich habe kein Satelitenempfang, sondern Kabel-Empfang und möchte Sky Welt Extra haben. Wie bekomme ich das?
     
  2. frazier

    frazier Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    3.628
    Zustimmungen:
    1.957
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    LCD Philips 47Pfl6007K/12
    Edison argus vip (sat)
    Fire TV/Stick
    AW: Sky Welt Extra

    Auf SAT wechseln, sonst nicht. :)
     
  3. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.940
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Sky Welt Extra

    ein Teil der Sender gibts es auch in den Pay-Paketen mancher Kabelnetzbetreiber. Bei Sky gibts Welt Extra nur über Sat.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.605
    Zustimmungen:
    3.792
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky Welt Extra

    Das stimmt so nicht! Ich hatte als ich Sky hatte auch einige Sky Welt extra Sender im Kabel nutzen können. Dabei braucht man nur eine S02 oder V13 Karte bei Sky bestellen.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.671
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Welt Extra

    Es gibt kleinere Kabelnetzbetreiber die Sky vom Sat abgreifen. Und auch die Sky Welt extra Programme einspeisen.
    Aber das ist eigentlich nur Sat Empfang in DVB-C gewandelt.
     
  6. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Welt Extra

    Die NDS Karte ist sowohl über Sat als auch in den Kabelnetzen mit Sat 1:1 Einspeißung eine V13 Karte. Hier ist es dann wichtig, das es auch ein Sat Abo ist.

    Stimmt, aber ist selten und wenn gibt es nur wenige Welt Extra Sender.
    Bei KMS z.B. gibt es nur Sat.1 Emotions, kabel eins classics und RTL Living, da diese Sender auf dem P7S1 bzw. RTL TP sind, die auch 1:1 von Astra kommen und dort die Sky Sat Verschlüsselung drauf ist.
     
  7. tomcologne

    tomcologne Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    3.334
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky Welt Extra

    Meines Wissen muss das Abo dann von Sky auch auf SAT umgestellt werden, denn das Welt Extra ist ein separates Paket bzw. eine separate Option. Zudem ist der mögliche Empfang nicht überall.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.605
    Zustimmungen:
    3.792
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky Welt Extra

    Nein eine Ausnahme ist das nicht!
    Einige Sender laufen in allen Kabelnetzen ausser KDG und UM/Kabel-BW.
    Alle Sender die so eingespeist werden lassen sich dann auch nutzen.
     
  9. tomcologne

    tomcologne Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    3.334
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky Welt Extra

    OK. Hauptanliegen meines Postings war aber eher, dass der alleinige Kartentausch auf V13 meines Wissens aber nicht reicht. Das Abo muss bei Sky als Sat-Abo eingetragen sein, oder ist bei V13 immer Welt Extra dabei?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.605
    Zustimmungen:
    3.792
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky Welt Extra

    Es kann möglich sein das man seit kurzem für V13 Karten einen Unterschied macht ob man Kabel oder Sat nutzt. Obowohl das eigentlich nur unnötiger Aufwand ist.

    Lasse es dann einfach auf Sat umstellen und gut ists. Sag einfach das Du in Deinem Bungerlow eine Satanlage hast und da bei Bedarf schauen willst.
     

Diese Seite empfehlen