1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Welt + 2 Pakete + HD für 24,90 € - Neukunden-Angebot

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von JensNowotny, 5. September 2010.

  1. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    Anzeige
    AW: Sky Welt + 2 Pakete + HD für 24,90 € - Neukunden-Angebot

    Normalpreis, also 42,90. Aber nur noch 1x, da gekündigt.
     
  2. terrier76

    terrier76 Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Welt + 2 Pakete + HD für 24,90 € - Neukunden-Angebot

    Bitte die technisch Versierten um Hilfe, in diesem Board, weil es um den neuen hd sport 2 kanal geht, den hier Etliche zuletzt gebucht haben.

    Ich empfange keinerlei Signal auf dem richtigen Tansponder mit der richtigen Frequenz für HD 2 sport (10773). Der Hinweis 302 wird vom humax Icord angezeigt. Ich empfange über Astra 19.2 Ost.

    Sky will einen Techniker schicken, ich müsste allerdings löhnen, wenn es an Schüssel liegt...

    Wer kann helfen, gerne per Mail, alle anderen Sender werden mit 100 Qualität und 85 Signalstärke empfangen...

    Auf HD 2 sport, action hd wie gesagt 0 Signal...

    Danke!
     
  3. Flo99

    Flo99 Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Welt + 2 Pakete + HD für 24,90 € - Neukunden-Angebot

    Hab noch einen Vorteilscode per E-Mail bekommen. Bitte per PN schreiben. Antworte dann bald.
     
  4. der Ich

    der Ich Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Welt + 2 Pakete + HD für 24,90 € - Neukunden-Angebot

    Probiere mal alles manuell einzugeben:

    DVB-S2,
    Frequenz 10773 MHz,
    Polarisation H,
    Symbolrate 22000,
    FEC 2/3
     
  5. ASchwede

    ASchwede Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Welt + 2 Pakete + HD für 24,90 € - Neukunden-Angebot

    Heute bis 20 Uhr haben wir geöffnet!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2010
  6. Kieler2010

    Kieler2010 Neuling

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Welt + 2 Pakete + HD für 24,90 € - Neukunden-Angebot

    **
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2010
  7. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Welt + 2 Pakete + HD für 24,90 € - Neukunden-Angebot

    Könnt ihr bitte aufhören? Nicht dass es hier nachher noch zu ner verbalen Prügelei zwischen euch kommt...:D
     
  8. der Ich

    der Ich Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Welt + 2 Pakete + HD für 24,90 € - Neukunden-Angebot


    Wie wärs, wenn ihr nen neuen Thread aufmacht!
     
  9. Orton

    Orton Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Welt + 2 Pakete + HD für 24,90 € - Neukunden-Angebot

    So ich hab das Angebot inzwischen erhalten mit Mitreceiver und V13 Karte.
    Der Receiver aber gefällt mir nicht so wirklich...
    Ich hab davor den Technisat TechniStar S1 genutzt.
    Mit einem Alphacrypt Modul light (und Umtausch der V13 Karte in eine S02 Karte) sollte auf dem TechniSat das ganze doch dann auch laufen oder?
    Und wie läuft der Umtausch? Muss ich zuerst Receiver+Smartcard schicken und erhalte dann erst die neue Smartcard? Sprich ich wäre einige Zeit lang ohne SC?
    Desweiteren hab ich noch den Technisat Digit MF4-S, der laut Anleitung "CONAX bzw. CRYPTOWORKS" Smartcards lesen kann - zählt da die S02 Karte dazu?
     
  10. Lucutus1

    Lucutus1 Junior Member

    Registriert seit:
    27. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    VU+ UNO & VU+ SOLO
    APPLE
    AW: Sky Welt + 2 Pakete + HD für 24,90 € - Neukunden-Angebot

    Ich habe auch den Technistar S1 mit dem AC Light. Läuft alles prima :)


    Die S02 Karte wird im MF4 - S nicht funktionieren bzw kann nicht gelesen werden.
     

Diese Seite empfehlen